要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,高温第8天,同排卵日的姐妹们一起来等开奖哦

楼主: 汤米coming
来自WAP |举报
10026498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,没有什么症状,不知道你们有什么症状?大家一起来等开奖^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
晚上感觉好像有意念,腰酸受不了,肚子隐约疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
29号的凑热闹最下面一根是晚上的排卵
点击查看全文

汤米coming (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
曦元宝贝 发表于 2014-09-05 16:20
<br/><br/><br/>看着是有点加深了,愿我们一起好孕
今天一点都没加深…
点击查看全文
腻歪歪儿 发表于 2014-09-05 19:38
<br/>今天下午有一阵特别恶心还迷魂,吐了几口酸水,蹲了一会就好了,之前没有过这种情况,不知道怎么回事
你也是28号排的吗?
点击查看全文
123爱你爱你 发表于 2014-09-05 21:04
<br/>症状都是浮云,浮云啊,还是等试纸吧
哈哈,同感,反正我么感觉…
点击查看全文
倩1121 发表于 2014-09-05 21:50
<br/>晚上感觉好像有意念,腰酸受不了,肚子隐约疼
今天第九天你就测出来啦?
点击查看全文
abclanhu2 发表于 2014-09-05 17:43
<br/>请问排卵试纸用晨尿测有影响吗?是是不是用晨尿测,颜色会深一些呀?
亲,不要用晨尿哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
汤米coming 发表于 2014-9-5 22:14
<br/>今天第九天你就测出来啦?
<br/><br/>我不确定是28-30哪天排的,今晚就测了个,我感觉有印子,眼睛都快瞪出来了,明早用晨尿试试,希望不要诈胡,一起宫内好孕
点击查看全文
woyaokuaile132 发表于 2014-09-05 21:50
<br/>29号的凑热闹最下面一根是晚上的排卵
没看到图片呐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoyu850427 发表于 2014-9-4 15:45
<br/>乳头疼,肚子疼,拉肚子,流水样白带,起夜!都他妈的赶上了,这几天煎熬死我了! ...
<br/><br/>我的症状跟你的一模一样,乳头痛的不敢碰 ,
点击查看全文