要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,高温第8天,同排卵日的姐妹们一起来等开奖哦

楼主: 汤米coming
来自WAP |举报
10026798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,没有什么症状,不知道你们有什么症状?大家一起来等开奖^_^
点击查看全文
汤米coming (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-09-05 22:17
<br/><br/><br/>我不确定是28-30哪天排的,今晚就测了个,我感觉有印子,眼睛都快瞪出来了,明早用晨尿试试,希望不要诈胡,一起宫内好孕
哇噻,你测出印啦,肯定有希望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
汤米coming 发表于 2014-9-4 15:55
<br/>我也在测排卵,可能要到第十天,如果阳了就有希望啦,我下午晚上体温一直在37.2左右,早上7点半36.7至36.8 ...
<br/><br/>有希望,我体温和你差不多,23排卵,高温十二天测出。
点击查看全文
阳光泡沫 发表于 2014-09-06 07:47
<br/><br/><br/>有希望,我体温和你差不多,23排卵,高温十二天测出。
那你有其它症状吗?我什么感觉都没有…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阳光泡沫 发表于 2014-9-6 07:47
<br/>有希望,我体温和你差不多,23排卵,高温十二天测出。
<br/><br/>恭喜恭喜,我也是23排卵,是b超加试纸测的。昨天早上我老公说他做梦梦到很清晰的两道杠,我赶紧起床去测。大白板呀!现在都不敢测了呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
汤米coming 发表于 2014-9-6 07:37
<br/>哇噻,你测出印啦,肯定有希望
<br/><br/>完全是用意念看的,不知道是不是诈唬,试纸可能过期了,保质期就到九月
点击查看全文
有姐妹们一直测不到强阳么?
点击查看全文
水云天1 发表于 2014-9-6 10:23
<br/>恭喜恭喜,我也是23排卵,是b超加试纸测的。昨天早上我老公说他做梦梦到很清晰的两道杠,我赶紧起床去测 ...
<br/><br/>多少度温度算高温啊?
点击查看全文
小黑宝贝欧阳宇 发表于 2014-09-06 14:43
<br/>有姐妹们一直测不到强阳么?
我以前测不到,这第一次测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
汤米coming 发表于 2014-9-4 15:55
<br/>我也在测排卵,可能要到第十天,如果阳了就有希望啦,我下午晚上体温一直在37.2左右,早上7点半36.7至36.8 ...
<br/><br/>亲你要有常识,不要天天量体温,早上的体温量一下,中午什么晚上都没意义的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主测出来了吗
点击查看全文