要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

楼主: weixiao555
2284946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,一直没怀上,上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,所以选择了保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,不知道管不管用,好像中药治好会很慢,而且还不一定能不能治好,有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见,我该怎么办啊?去做手术吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-6 14:09 | 来自iPhone
签名被屏蔽
weixiao555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:22 | 来自Android
等你爱我88 发表于 2014-09-06 09:54
<br/>我最终还是手术了
你也是输卵管伞端粘连吗?亲,治了多久手术的啊?术后好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:23 | 来自Android
嘻嘻嘻宝宝 发表于 2014-09-06 10:22
<br/><br/><br/>促排第一月好孕了、昨天查的、医生说值都非常好.
恭喜亲爱滴,我要接你的好孕棒。真为你高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:24 | 来自Android
duoer2688 发表于 2014-09-06 14:09
<br/>医生看了说问题不大,还说吃两个月中药,2到6个月应该可以怀上。我也不清楚。
嗯,亲,祝福你,为你祈祷,助你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 14:26 | 来自WAP
weixiao555 发表于 2014-9-6 14:22
<br/>你也是输卵管伞端粘连吗?亲,治了多久手术的啊?术后好孕了吗?
<br/><br/>3月底手术,术后恢复治疗3个月,第4个月月经不规则出血备孕失败,这是第5个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:41 | 来自Android
等你爱我88 发表于 2014-09-06 14:26
<br/><br/><br/>3月底手术,术后恢复治疗3个月,第4个月月经不规则出血备孕失败,这是第5个月
嗯,你建议我去做手术吗?还是继续中药,灌肠,艾灸和热敷呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-6 18:26
听说仰卧起坐对伞端好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 21:36 | 来自WAP
weixiao555 发表于 2014-9-6 14:41
<br/>嗯,你建议我去做手术吗?还是继续中药,灌肠,艾灸和热敷呢?
<br/><br/>我觉得这要根据你的生育年龄段,如果等不急,就直接手术,如果你90后啊,还是可以选择中药的,但是要做好吃苦的准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:06 | 来自Android
风在线 发表于 2014-09-06 18:26
<br/>听说仰卧起坐对伞端好
嗯,跳绳坚持不住,试试亲的方法,仰卧起坐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:07 | 来自Android
等你爱我88 发表于 2014-09-06 21:36
<br/><br/><br/>我觉得这要根据你的生育年龄段,如果等不急,就直接手术,如果你90后啊,还是可以选择中药的,但是要做好吃苦的准备
我很能吃苦,对中药也不排斥,可我不是90后了,亲,我快奔三了。很尴尬的年龄。
点击查看全文