要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

楼主: weixiao555
2286746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,一直没怀上,上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,所以选择了保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,不知道管不管用,好像中药治好会很慢,而且还不一定能不能治好,有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见,我该怎么办啊?去做手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:48 | 来自Android
weixiao555 发表于 2014-09-04 18:29
<br/>是啊,我也觉得还没到手术的程度,老林的方子真的那么管用吗,还有就是我很纠结的是,中药很慢,还不知道有没有效果,什么时候有效果,我很敏感,怕耽误的久了婆家会有不满。而且中药+灌肠其实也不便宜,每个星期就900块钱,一个月下来就3600,而且还不知道吃多久,亲爱滴。
没有那么贵吧,我结婚四年了,别给自己太大压力,我觉得西医太伤身体,好多姐妹都中医怀孕的,中药灌肠艾灸针灸什么的,你要是着急的话可以手术,这个真是看缘分的,有的手术后就怀孕了,有的就不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:32 | 来自WAP
alice3348 发表于 2014-9-5 21:40
<br/>我再试一个月促排,再怀不上,就考虑做造影。我才备孕两个月,做造影心有不甘,据说影响也大,所以不敢下 ...
<br/><br/>才两个月,亲不用着急的,慢慢来,等着分享你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:01
我的是右侧堵塞,左侧伞端粘连,艾灸+中药+跳绳+营养调理,这个月造影显示全程显影了,只是有点扭曲,结果比以前好,通而不畅,医生说不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 20:14 | 来自疯狂造人
饭饭-小艾 发表于 2014-09-07 17:01
<br/>我的是右侧堵塞,左侧伞端粘连,艾灸+中药+跳绳+营养调理,这个月造影显示全程显影了,只是有点扭曲,结果比以前好,通而不畅,医生说不影响
我也是伞端粘连  你中药跳绳之类的治了多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:36 | 来自疯狂造人
weixiao555 发表于 2014-09-04 18:29
<br/>是啊,我也觉得还没到手术的程度,老林的方子真的那么管用吗,还有就是我很纠结的是,中药很慢,还不知道有没有效果,什么时候有效果,我很敏感,怕耽误的久了婆家会有不满。而且中药+灌肠其实也不便宜,每个星期就900块钱,一个月下来就3600,而且还不知道吃多久,亲爱滴。
太贵了吧!那个灌肠药只要几块钱一副,,你在哪里搞药这么肯爹啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:57 | 来自iPhone
饭饭-小艾 发表于 2014-09-07 17:01
<br/>我的是右侧堵塞,左侧伞端粘连,艾灸+中药+跳绳+营养调理,这个月造影显示全程显影了,只是有点扭曲,结果比以前好,通而不畅,医生说不影响
跟你一样的,亲试了多久了,这个办法,我艾灸中药灌肠都来医生让我手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:44 | 来自疯狂造人
duoer2688 发表于 2014-09-06 08:24
<br/>上月做了造影,我的结果是两侧缠绕,扭曲,伞端周粘连,输卵管部分通畅。找了我们当地比较权威的中医和西医都看过了,看法一致,问题不大,吃两个月中药。然后我先开一个周期在吃,2300一个月。现在生理期了,打算下月边吃药边备孕。希望早日好孕。
亲,我也伞端周围粘连。祝你早日好孕下个月也打算找个中医看看
点击查看全文