要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102672294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 14:02
<br/>没注意看你上一句话,我还以为你都是用plsz测的呢。。。
<br/><br/>em67没呢,把手头能用的都用上了em10
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:59
<br/>要么还是再等等吧,或者换其他牌子试试,同时对比一下。我现在犹豫plsz还有没有必要测了,我看有些mm是一 ...
<br/><br/>既然zzy都可以测得出来了,还用plsz干吗呢.....我就一直都是用zzy测,从来就没用过plsz.......
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
那倒是,我也觉得很奇怪为什么要这样
点击查看全文
十五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 14:00
<br/>也是多个牌子一起测吗?希望我们都好孕
<br/><br/>我好几个牌子,大卫,快乐韵秀,亲秀,还要另外一个牌子忘记名字了。嗯,我们都好孕!
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
妈的心肝 发表于 2014-9-4 14:07
<br/>我好几个牌子,大卫,快乐韵秀,亲秀,还要另外一个牌子忘记名字了。嗯,我们都好孕! ...
<br/><br/>都有加深吗?我这里就大卫很淡定啊
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 14:04

没呢,把手头能用的都用上了

QQ图片20140904140750.jpg 这个是我昨天晚上测的....大卫的颜色明显浅很多...
点击查看全文
十五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 14:08
<br/>都有加深吗?我这里就大卫很淡定啊
<br/><br/>大卫加深明显点,其他牌子也有加深一点。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 14:10
<br/>这个是我昨天晚上测的....大卫的颜色明显浅很多...
<br/><br/>那是不同的试纸有不同的标准阀值,也就是最低值,好像大卫的比其他要高些,所以显色慢点,只要看看有没有加深就可以了
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
妈的心肝 发表于 2014-9-4 14:13
<br/>大卫加深明显点,其他牌子也有加深一点。
<br/><br/>那很好啊,我的大卫加深不明显啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜..................
点击查看全文