要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102679294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
戀立立のMAY 发表于 2014-9-4 14:52
<br/>恭喜恭喜..................
<br/><br/>额…还未官方,还是先谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 14:36
<br/>那是不同的试纸有不同的标准阀值,也就是最低值,好像大卫的比其他要高些,所以显色慢点,只要看看有没有 ...
<br/><br/>有是有加深,但就是不是很明显。。。所以就有点担心,今晚买过别试纸再测过....em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 14:54
<br/>额…还未官方,还是先谢谢你!
<br/><br/>我看试纸都挺好的,很确定的,祝你和宝宝安好
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 15:06
<br/>有是有加深,但就是不是很明显。。。所以就有点担心,今晚买过别试纸再测过.... ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,我打算明早先自己测一测,明显了就去医院官方去。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
戀立立のMAY 发表于 2014-9-4 15:08
<br/>我看试纸都挺好的,很确定的,祝你和宝宝安好
<br/><br/>谢谢,你也是!
点击查看全文
十二级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 15:13
<br/>谢谢,你也是!
<br/><br/>希望能接到你的好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 15:13
<br/>恩恩,一起加油,我打算明早先自己测一测,明显了就去医院官方去。
<br/><br/>嗯嗯...我也是这样打算的...em32
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
戀立立のMAY 发表于 2014-9-4 15:14
<br/>希望能接到你的好孕咯
<br/><br/>好,我相信会的!
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 15:15
<br/>嗯嗯...我也是这样打算的...
<br/><br/>好,那就一起,em21
点击查看全文
十二级宝宝 |
接棒,让我这个月好孕吧
点击查看全文