要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102650294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:35
<br/>哦,那还挺频繁的,我就昨天傍晚多加了一次,基本都是用晨尿来测
<br/><br/>总觉得我用晨尿测的颜色很浅,,,,看来我得换过一个试纸测一下看了。。。真的是便宜没好货,我们这边的大卫也就4毛钱一个.....
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:38
<br/>总觉得我用晨尿测的颜色很浅,,,,看来我得换过一个试纸测一下看了。。。真的是便宜没好货,我们这边的 ...
<br/><br/>所以我用几个品牌的一起测感觉会放心点。大卫4毛一根?怎么这么便宜?我买的最便宜也要8毛多一根呢
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:38
<br/>总觉得我用晨尿测的颜色很浅,,,,看来我得换过一个试纸测一下看了。。。真的是便宜没好货,我们这边的 ...
<br/><br/>哦,不对,我说的是plsz,zzy都是搭售的,没有单独买过
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:43
<br/>哦,不对,我说的是plsz,zzy都是搭售的,没有单独买过
<br/><br/>你现在都是用plsz测的???
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:45
<br/>你现在都是用plsz测的???
<br/><br/>都有,我分享的图片第一幅就是plsz,后面三幅是金秀儿、大卫和毓婷三个品牌的zzy
点击查看全文
五级宝宝 |
就是啊...我们这边plsz就是8毛,zzy就是4毛....不过我都没用排卵测过,我从第九天开始就都是用zzy来测了,但颜色加深不是很明显...所以才有点担心,但又不敢到医院去验血.....
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是21排卵,早早孕测的跟你一样。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:55
<br/>就是啊...我们这边plsz就是8毛,zzy就是4毛....不过我都没用排卵测过,我从第九天开始就都是用zzy来测了, ...
<br/><br/>要么还是再等等吧,或者换其他牌子试试,同时对比一下。我现在犹豫plsz还有没有必要测了,我看有些mm是一直有测的,我这个月还买了好多plsz呢,因为以前一直都没中,这个月彻底多买点就出现双杠了,不知道怎么处理这些试纸。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
妈的心肝 发表于 2014-9-4 13:59
<br/>我也是21排卵,早早孕测的跟你一样。
<br/><br/>也是多个牌子一起测吗?希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:43
<br/>哦,不对,我说的是plsz,zzy都是搭售的,没有单独买过
<br/><br/>没注意看你上一句话,我还以为你都是用plsz测的呢。。。em14
点击查看全文