要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102640294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
很明显中了,恭喜楼主。
<br/>26排卵的,今天第9天,ZZY白的晃眼,胸也没有以前YM前一周的胀痛,,好烦啊。求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
好像看到一点点希望  末次是8.4  昨晚饿醒了  今天测还是白板+意念灰。。。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 12:37
<br/>我不敢去医院验血,我怕会听到不好的消息...我也是21排卵的,,而且用大卫的验出来的颜色跟你这个差不多 ...
<br/><br/>听说大卫加深比较慢,不要打击我,年纪大了,好不容易才一胎呢,我相信宝宝会好好的
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
hongyu326 发表于 2014-9-4 12:45
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
言岩妈 发表于 2014-9-4 12:55
<br/>很明显中了,恭喜楼主。
<br/>26排卵的,今天第9天,ZZY白的晃眼,胸也没有以前YM前一周的胀痛,,好烦啊。求传 ...
<br/><br/>应该还没到时间吧,会好孕的,一定要相信!
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
松露&addict 发表于 2014-9-4 12:59
<br/>好像看到一点点希望  末次是8.4  昨晚饿醒了  今天测还是白板+意念灰。。。
<br/><br/>会来的,保佑保佑!
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:12
<br/>听说大卫加深比较慢,不要打击我,年纪大了,好不容易才一胎呢,我相信宝宝会好好的 ...
<br/><br/>你另外一种试纸颜色加深得那么好,你的是绝对没有问题的,我是怕我的而已......我的试纸一时深,一时浅的。。。弄得我都快崩溃了....
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:27
<br/>你另外一种试纸颜色加深得那么好,你的是绝对没有问题的,我是怕我的而已......我的试纸一时深,一时浅的 ...
<br/><br/>你一天测几次?
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 13:29
<br/>你一天测几次?
<br/><br/>早上测一次,晚上洗澡的时候测一次,如果早上测的颜色浅了,我中午这样又测一次.....
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
易易寶貝 发表于 2014-9-4 13:32
<br/>早上测一次,晚上洗澡的时候测一次,如果早上测的颜色浅了,我中午这样又测一次..... ...
<br/><br/>哦,那还挺频繁的,我就昨天傍晚多加了一次,基本都是用晨尿来测
点击查看全文