要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102635294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
四级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 11:07
<br/>可能因人而异吧,有些人会降有些人不会,我也紧张啊
<br/><br/>那你有没有着床降温,讷讷个不能把体温贴出来给我们参考参考
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
体温我记在“疯狂造人”软件里,我试试看哈
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
lsh852456 发表于 2014-9-4 11:09
<br/>那你有没有着床降温,讷讷个不能把体温贴出来给我们参考参考
<br/><br/>体温我记在“疯狂造人”软件里,我试试看哈
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
lsh852456 发表于 2014-09-04 11:09
<br/><br/><br/>那你有没有着床降温,讷讷个不能把体温贴出来给我们参考参考
好像两个软件不能互相导图的,不知道这个能不能看清楚<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
看见了。好像也没特别明显的降温。谢谢。给了我一点希望。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
lsh852456 发表于 2014-9-4 11:22
<br/>看见了。好像也没特别明显的降温。谢谢。给了我一点希望。
<br/><br/>是的,没有明显降温,而且升温是缓慢的,可能是黄体不是特别好吧,在吃地屈孕酮片。不客气的,希望一直都在的,要相信自己的信念
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我应该是22号晚上排的,但是近三天早早孕全都白板,排卵试纸弱阳,昨天到今天我明显加深,估计没戏了,但是恭喜楼主了
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
夏默晗笙 发表于 2014-9-4 11:44
<br/>我应该是22号晚上排的,但是近三天早早孕全都白板,排卵试纸弱阳,昨天到今天我明显加深,估计没戏了,但是 ...
<br/><br/>先谢谢!你姨妈日什么时候?
点击查看全文
五级宝宝 |
douxmm 发表于 2014-9-4 10:41
<br/>没有医院的官方我都不敢确定呢
<br/><br/>我不敢去医院验血,我怕会听到不好的消息...我也是21排卵的,,而且用大卫的验出来的颜色跟你这个差不多,一度怀疑是不是要生化了。。。因为我这个是二胎,怀大宝的时候是6月10日排卵,到21号这样都已经很明显了。。。可这个一点也不明显,看了你的试纸之后我,觉得这个绝对是试纸的问题。。。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕棒
点击查看全文