要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

楼主: douxmm
来自WAP |举报
102625294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
qianyi-huang 发表于 2014-9-4 10:46
<br/>随时可以去了,跟着再隔天抽多次看翻赔
<br/><br/>医生那天交待说没来姨妈再去验血,我想大卫颜色这么浅,是不是还不到验血的时候
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,什么时候37.11度的,有没有着床降温啊?
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
排卵监测连续做了三个周期了,备孕陆续将近一年,医生说如果这次没中可以考虑做造影,不过她不建议做毕竟那个有创口。没想到这个月…
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
lsh852456 发表于 2014-9-4 10:52
<br/>楼主,什么时候37.11度的,有没有着床降温啊?
<br/><br/>9月2日37.11,昨天37.07,今天36.99,不知道什么时候着床降温呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
douxmm 发表于 2014-09-04 10:58
<br/><br/><br/>9月2日37.11,昨天37.07,今天36.99,不知道什么时候着床降温呢
随时可以的
点击查看全文
四级宝宝 |
今天我也创历史新高37.1度,但是没出现着床降温。紧张啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜,好明显啊,接好孕,明天姨妈日
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
lsh852456 发表于 2014-9-4 11:05
<br/>今天我也创历史新高37.1度,但是没出现着床降温。紧张啊。
<br/><br/>可能因人而异吧,有些人会降有些人不会,我也紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
B0705122 发表于 2014-9-4 11:05
<br/>恭喜恭喜,好明显啊,接好孕,明天姨妈日
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕,宝宝健康
点击查看全文