要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23号排卵,3号晚上有水印,今天凌晨还是一样,有希望吗?

楼主: zxl_smile
来自WAP |举报
1939659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么不加深,还有希望吗,下面的图是今天早上的 20140904_043753.jpg
点击查看全文
zxl_smile (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我肚子还不舒服,总有来大姨妈的疼痛感,但不强烈,可持续时间长,我以前来大姨妈前五天,每天都疼一下,这次不一样,如果有了,这样疼是不是不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:54
<br/>你体温也降了?早早孕怎样?
体温昨天36.93今天36.76早早孕昨天大卫灰印,今早也是,刚我换了根淑女,早早孕就弱阳了
点击查看全文
哭泣的藏獒 发表于 2014-9-4 06:49
<br/>继续测会好孕的
<br/><br/>谢谢亲,我希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
zxl_smile 发表于 2014-09-04 06:53
<br/><br/><br/>我排卵后一直手脚烫,现在也烫,不是说着床就降下来吗,我也搞不明白了
她们说着床降温是一天吧,后来又会升温的,你正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
娉伶 发表于 2014-09-04 06:56
<br/>体温昨天36.93今天36.76早早孕昨天大卫灰印,今早也是,刚我换了根淑女,早早孕就弱阳了
估计你的也怀了,给我看看你大卫的灰印哈!我昨天37.今天才36.5好恐怖的体温!我的大卫没反应啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
在等几天,如果还是没加深要注意了。
点击查看全文
娉伶 发表于 2014-9-4 06:56
<br/>体温昨天36.93今天36.76早早孕昨天大卫灰印,今早也是,刚我换了根淑女,早早孕就弱阳了 ...
<br/><br/>有同一种牌子,尿液晨尿,你去抽血了吗
点击查看全文
娉伶 发表于 2014-9-4 06:58
<br/>她们说着床降温是一天吧,后来又会升温的,你正常了
<br/><br/>是这样,要个孩子真不容易,这两天肚子疼,大姨妈的疼,但没那厉害
点击查看全文
维倪熊 发表于 2014-9-4 06:59
<br/>在等几天,如果还是没加深要注意了。
<br/><br/>我打算周六去抽血,在家测太骄傲了
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-9-4 06:54
<br/>影响我心情,马上跑起来测早孕…吓坏了,今天感觉天气没那么热了,体温就降了,希望是好孕哈! ...
<br/><br/>亲,今天温度还行,你南方的吗,我还觉得有点凉
点击查看全文