要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23号排卵,3号晚上有水印,今天凌晨还是一样,有希望吗?

楼主: zxl_smile
来自WAP |举报
1940259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么不加深,还有希望吗,下面的图是今天早上的 20140904_043753.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:58
<br/>估计你的也怀了,给我看看你大卫的灰印哈!我昨天37.今天才36.5好恐怖的体温!我的大卫没反应啊!
这是淑女的<br/>
点击查看全文
zxl_smile (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
issa78 发表于 2014-9-4 06:55
<br/>试纸隔天才能看到明显加深的,你就隔几个小时,当然看不出啦
<br/><br/>我看有人,早上测验,晚上就加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxl_smile 发表于 2014-09-04 07:05
<br/><br/><br/>亲,今天温度还行,你南方的吗,我还觉得有点凉
是南方的!
点击查看全文
娉伶 发表于 2014-09-04 07:06
<br/>这是淑女的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/04/384982f2aae8b1b0f5b74baf23bafb2d832932.jpg
你的有明显印啊!大卫的呢?
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:58
<br/>估计你的也怀了,给我看看你大卫的灰印哈!我昨天37.今天才36.5好恐怖的体温!我的大卫没反应啊!
这是大卫的,哪里看的清啊,哈哈<br/>
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-09-04 07:07
<br/>你的有明显印啊!大卫的呢?
反正好难看到
点击查看全文
zxl_smile 发表于 2014-09-04 07:03
<br/><br/><br/>是这样,要个孩子真不容易,这两天肚子疼,大姨妈的疼,但没那厉害
反正现在坐在床上各种郁闷
点击查看全文
娉伶 发表于 2014-09-04 07:09
<br/>反正好难看到
反色后看得到一点,大卫有一般就是有了,
点击查看全文
zxl_smile 发表于 2014-09-04 06:59
<br/><br/><br/>有同一种牌子,尿液晨尿,你去抽血了吗
不敢去抽血,昨天和朋友出来,我高兴的说可能怀孕了,她斩钉截铁说不可能,我问她有什么证据,她就说不说,不相信算了。烦死了
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-09-04 07:10
<br/>反色后看得到一点,大卫有一般就是有了,
你什么时候去抽血
点击查看全文