要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

请问,宫腹腔镜手术可以报医保吗?

12795545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是在福建省妇幼看的,医生给我开的单子是原发不孕,建议做宫腹腔镜手术,可以报销吗?这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 |
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-9-5 15:42
<br/>直接拿着医保卡和专用病历就行
<br/><br/>哦,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我去年因为子宫纵隔需要做宫腹腔镜手术,当时我的住院单子是手术医生助手开的,写的子宫纵隔,不孕?我拿着住院单办住院手续,收费员就告诉我不能用医保卡,后面我又去找医生,医生直接把不孕两字一划,盖个印章,就可以了。住了五天院,花了一万二,出院的时候直接报销了一万多,自己自费了1700。
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-4 17:10
<br/>不知道哦!有的小医院都可以报,二级乙等类的,可是又怕技术问题,有意外就麻烦了,纠结死了! ...
<br/><br/>我是在深圳市二人民医院做的手术,子宫纵隔,也是畸形的一种,可以报销的,办住院手续的时候带上医保卡,出院的时候直接就报销了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
☆小石头 发表于 2014-09-06 21:03
<br/><br/><br/>我是在深圳市二人民医院做的手术,子宫纵隔,也是畸形的一种,可以报销的,办住院手续的时候带上医保卡,出院的时候直接就报销了。
我们这边是新农合,农村的,可能没报那么多,在医院钱先垫上,然后再去找新农合报,要带就诊卡,全部单子,只要有写不孕的就不行,所以我想重新去开张卡,重新弄一个本子,可能只能报40%吧!
点击查看全文
☆小石头 发表于 2014-09-06 20:56
<br/>我去年因为子宫纵隔需要做宫腹腔镜手术,当时我的住院单子是手术医生助手开的,写的子宫纵隔,不孕?我拿着住院单办住院手续,收费员就告诉我不能用医保卡,后面我又去找医生,医生直接把不孕两字一划,盖个印章,就可以了。住了五天院,花了一万二,出院的时候直接报销了一万多,自己自费了1700。
好好哦,才花那么点,你做完手术什么时候备孕啊?医生有说吗?我的医生说还要通水……我下个月才去做可能
点击查看全文
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-05 15:42
<br/>直接拿着医保卡和专用病历就行
我的病历上面写的就是不孕,所以,我想重新开卡,重新拿病历,因为报的时候我这边这些都要,还要什么入院单,出院小结什么的,一堆证明,哎。
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-6 22:19
<br/>好好哦,才花那么点,你做完手术什么时候备孕啊?医生有说吗?我的医生说还要通水……我下个月才去做可能 ...
<br/><br/>你做通水是看输卵管是否堵塞吗?我做手术的同时医生直接就帮我看了输卵管,我子宫内膜异位,都一起给手术治疗了,手术后防止粘连带了四个月环,取环后来一次月经后就可以备孕了。我是算是做比较成功的,8月份手术12月份取环,1月份最后一次月经就怀上了。
点击查看全文
<br/>好好哦,才花那么点,你做完手术什么时候备孕啊?医生有说吗?我的医生说还要通水……我下个月才去做可能 ...
<br/><br/>你做通水是看输卵管是否堵塞吗?我做手术的同时医生直接就帮我看了输卵管,我子宫内膜异位,都一起给手术治疗了,手术后防止粘连带了四个月环,取环后来一次月经后就可以备孕了。我是算是做比较成功的,8月份手术12月份取环,1月份最后一次月经就怀上了。
点击查看全文
点击查看全文
☆小石头 发表于 2014-09-07 09:17
<br/><br/><br/>你做通水是看输卵管是否堵塞吗?我做手术的同时医生直接就帮我看了输卵管,我子宫内膜异位,都一起给手术治疗了,手术后防止粘连带了四个月环,取环后来一次月经后就可以备孕了。我是算是做比较成功的,8月份手术12月份取环,1月份最后一次月经就怀上了。
嗯,医生说全部都看看,顺便看下我的子宫可不可以矫正,没必要就不做……
点击查看全文