要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

请问,宫腹腔镜手术可以报医保吗?

12795845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是在福建省妇幼看的,医生给我开的单子是原发不孕,建议做宫腹腔镜手术,可以报销吗?这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
☆小石头 发表于 2014-09-07 09:19
<br/><br/><br/>你做通水是看输卵管是否堵塞吗?我做手术的同时医生直接就帮我看了输卵管,我子宫内膜异位,都一起给手术治疗了,手术后防止粘连带了四个月环,取环后来一次月经后就可以备孕了。我是算是做比较成功的,8月份手术12月份取环,1月份最后一次月经就怀上了。
嗯,你真幸运,恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不报销,我问了三个医院都不报!
点击查看全文
十五级宝宝 |
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-6 22:22
<br/>我的病历上面写的就是不孕,所以,我想重新开卡,重新拿病历,因为报的时候我这边这些都要,还要什么入院单 ...
<br/><br/>我开的住院单也是不孕,但是能报
点击查看全文
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-09 11:29
<br/><br/><br/>我开的住院单也是不孕,但是能报
你们那边是哪里呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-9 11:36
<br/>你们那边是哪里呢?
<br/><br/>浙江。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,你的鞍型子宫矫正了吗?我查出来也是这种情况,现在纠结要不要手术矫正。
点击查看全文
307320733 发表于 2014-09-10 11:54
<br/>楼主,你的鞍型子宫矫正了吗?我查出来也是这种情况,现在纠结要不要手术矫正。
还没呢!医生说我的没必要矫正,属于轻度吧!但我还是想做宫腹腔镜彻底检查下。
点击查看全文
大张祺鼓 发表于 2014-09-08 21:06
<br/>不报销,我问了三个医院都不报!
你问的是不孕科吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-10 12:16
<br/>你问的是不孕科吗?
问的宫腔镜门诊啊<br/>
点击查看全文
307320733 发表于 2014-09-10 11:54
<br/>楼主,你的鞍型子宫矫正了吗?我查出来也是这种情况,现在纠结要不要手术矫正。
我们的鞍形子宫一般医生都不会给我们矫正的!她说没必要。
点击查看全文