要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

请问,宫腹腔镜手术可以报医保吗?

12795245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是在福建省妇幼看的,医生给我开的单子是原发不孕,建议做宫腹腔镜手术,可以报销吗?这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-03 23:53
<br/><br/><br/>你这个报销的
<br/>宫腔镜手术而已
<br/>只要都是子宫内的毛病都报销的
<br/>癌除外
<br/>只要不是通过生殖科去做这个手术就行
<br/>妇科都报销的
谢谢了,那么晚还打扰您,祝好梦。
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-3 23:56
<br/>我那个医生给我开了入院单,是从生殖科开的,烦,不知道怎么办了!可以重新找医生开不? ...
<br/><br/>生殖科么肯定写原发性不孕了。。。。
<br/>你得从妇科进去开
<br/>挂个妇科医生,然后开单入院
<br/>病因一栏最好不要写不孕两字
<br/>比如我们宫腔粘连的人,都写宫腔粘连的
<br/>子宫肌瘤的人都写子宫肌瘤
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-03 23:58
<br/><br/><br/>生殖科么肯定写原发性不孕了。。。。
<br/>你得从妇科进去开
<br/>挂个妇科医生,然后开单入院
<br/>病因一栏最好不要写不孕两字
<br/>比如我们宫腔粘连的人,都写宫腔粘连的
<br/>子宫肌瘤的人都写子宫肌瘤
嗯,谢谢了!
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-3 23:53
<br/>如果写成子宫畸形可不可以报呢?
<br/><br/>子宫畸形我还不确定
<br/>我觉得畸形是天生的意思
<br/>可能会不报吧,
<br/>你问问医生不就得了?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
treasureyu 发表于 2014-09-04 14:57
<br/>宫腔那部分能报,腹腔那部分报不了,北京是这样的,不知道你们那什么样
不知道哦!有的小医院都可以报,二级乙等类的,可是又怕技术问题,有意外就麻烦了,纠结死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我是生殖科进去的,也报了,上个月刚做
点击查看全文
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-04 20:50
<br/>我是生殖科进去的,也报了,上个月刚做
我这边省妇幼从生殖科的不能报,宫腹腔镜合起来要1万六左右,打算换家医院做了!
点击查看全文
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-04 20:50
<br/>我是生殖科进去的,也报了,上个月刚做
你去报要些什么资料可以报呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-05 13:32
<br/>你去报要些什么资料可以报呢?
直接拿着医保卡和专用病历就行
点击查看全文