要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

泌乳素,多囊卵巢

来自Android |举报
3195235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁查过泌乳素,多囊卵巢的朋友们交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我就是泌乳素高,现在已经怀孕~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
唯美迎宝 发表于 2014-09-03 20:21
<br/>我就是泌乳素高,现在已经怀孕~
恭喜恭喜宝妈,我也泌偏高,多年未孕,请问你泌高怎么治疗好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是高泌乳,多囊,之前吃达英其他激素正常了,可是泌乳素还是高,现在医生又给开了溴隐亭,请问你是怎么治好的,交流下经验呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
泌乳素在妇科和内分泌科都可以看,验个血就知道了!多囊不清楚!泌乳素如果偏高不多最好不要吃药,一般吃的秀隐停,一旦开始吃药这辈子就很难完全断开!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也泌乳素偏高,查出垂体瘤,不过没吃药,现在也好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我上个月查泌乳素113,吃了一个月溴隐亭下来到23。但是还没有停药。吃溴隐亭副作用挺多的,我基本上全占了。好在降下来了,上个月去医院,医生也怀疑多囊了,但是还没有确诊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我是泌高,多囊,泌乳素是吃嗅隐亭降下来的,多囊是吃中药调理的,现在怀孕已满三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我高泌乳,正常值的三倍!在吃药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
juta 发表于 2014-09-03 21:03
<br/>我也泌乳素偏高,查出垂体瘤,不过没吃药,现在也好孕了!
亲,请问你现在好孕多久了,我怀孕4个都掉了,泌乳素46也没吃药,我怕是不是没吃药的原因啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲,请问你现在好孕多久了,我怀孕4个都掉了,泌乳素46也没吃药,我怕是不是没吃药的原因啊?
点击查看全文