要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

泌乳素,多囊卵巢

来自Android |举报
3196135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁查过泌乳素,多囊卵巢的朋友们交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小钰岚 发表于 2014-09-03 20:39
<br/>恭喜恭喜宝妈,我也泌偏高,多年未孕,请问你泌高怎么治疗好孕的。
吃溴隐亭~是降泌最快的办法,慢的只有喝炒麦芽水,或者维生素b6
点击查看全文
好孕happy 发表于 2014-09-03 20:50
<br/>我也是高泌乳,多囊,之前吃达英其他激素正常了,可是泌乳素还是高,现在医生又给开了溴隐亭,请问你是怎么治好的,交流下经验呗
我就是吃的溴隐亭,这个是降的最快的,祝你早日好孕~
点击查看全文
juta 发表于 2014-09-03 21:03
<br/>我也泌乳素偏高,查出垂体瘤,不过没吃药,现在也好孕了!
高的不多没事儿,
点击查看全文
是否依然爱我 发表于 2014-09-04 00:15
<br/>亲,请问你现在好孕多久了,我怀孕4个都掉了,泌乳素46也没吃药,我怕是不是没吃药的原因啊?
你的不算高,具体原因到医院问问医生吧,可能是黄体不足,下次怀孕及时保胎试试~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
是否依然爱我 发表于 2014-09-04 00:14
<br/>亲,请问你现在好孕多久了,我怀孕4个都掉了,泌乳素46也没吃药,我怕是不是没吃药的原因啊?
还不到三个月,西医说瘤子不大,不需要吃药。那个中医建议我去上海看下肿瘤科!不过垂体瘤即使摘除了也是很容易复发的!所以之前都只是测泌乳素看看有没有增高!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-9-4 08:09
<br/>这个孕酮值低了点。
<br/><br/>对了是大单位的,排卵第七天18ng,低的话我应该怎么办啊常常妈妈?
点击查看全文
十三级宝宝 |
Waiting4MyBB 发表于 2014-9-3 16:59
<br/>医生没让吃黄体酮?
<br/><br/>让打针了   不知道还有戏没  不想打
点击查看全文