要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排失败,今天YJ来临了,准备用春水流的方子+克米,期待好孕!!!

楼主: 柠檬与盐
2080563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月19号排卵的,有打一万单位绒促,排卵后PLSZ一直到现在都是弱弱阳,所以也不清楚代谢是什么时候完的,今早一起床就见红了。第一次促排卵泡长得都挺不错的,21*19破的,不知道啥原因就是没中,打起精神准备第二次促排,这次我想用春水流的中药方+克米促排,菩萨保佑我这次一定中啊!!!有好消息就告诉姐妹们。

点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-09-03 17:13
<br/>我停了2天  今早就来了  我第二次促了  不想促了  准备看中医
中医对于多囊来说机会太渺茫,要中西结合,我以前不知喝了多少中药都不行。若亲不是特别急着要孩子的话可以慢慢调,我是等不及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-09-03 16:52
<br/>我也是,第三次了,才停了黄体酮,昨天下午就来了,好郁闷
我停黄体酮第四天了、怎么还没来。之前隔天就来了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
柠檬与盐 发表于 2014-09-03 18:24
<br/>中医对于多囊来说机会太渺茫,要中西结合,我以前不知喝了多少中药都不行。若亲不是特别急着要孩子的话可以慢慢调,我是等不及了。
嗯  我的多囊不明显  激素基本正常  雌激素稍低  周期两个月左右  自己能排卵  就是卵泡发育慢  我也着急要啊  备孕快一年了  86年的 可能越着急越不好怀。。促排感觉副作用大  明天准备看中医去  不知道会有什么建议
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也打算等过几天姨妈来了去开春水流方吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
柠檬与盐 发表于 2014-09-03 18:20
<br/>...
这上面所有的药你都抓了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
柠檬与盐 (楼主)
Vicky_小怪兽 发表于 2014-09-03 19:18
<br/>我停黄体酮第四天了、怎么还没来。之前隔天就来了的
是不是有了?再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
柠檬与盐 发表于 2014-09-04 08:15
<br/>是不是有了?再等等。
这次吃的来曲,发育的不好。没成熟我就放弃了。所以应该不会有的。哎
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
星宝~ 发表于 2014-09-03 19:43
<br/>嗯  我的多囊不明显  激素基本正常  雌激素稍低  周期两个月左右  自己能排卵  就是卵泡发育慢  我也着急要啊  备孕快一年了  86年的 可能越着急越不好怀。。促排感觉副作用大  明天准备看中医去  不知道会有什么建议
我85的,好着急呀,我都结婚四年了,两年前促排好孕过一次,但是空囊先兆流产了。中药我都吃遍了,广州中医院、陈本善……都试过,没用。
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
蓝色漂流瓶 发表于 2014-09-03 20:44
<br/>我也打算等过几天姨妈来了去开春水流方吃了。
我之前来YJ的血都是暗红色的,昨天才喝一副中药,晚上的经血是鲜红色的,量也比从前多了喔,不知是不是心理作用,坚持吃下去。<br/>
点击查看全文