要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排失败,今天YJ来临了,准备用春水流的方子+克米,期待好孕!!!

楼主: 柠檬与盐
2081963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月19号排卵的,有打一万单位绒促,排卵后PLSZ一直到现在都是弱弱阳,所以也不清楚代谢是什么时候完的,今早一起床就见红了。第一次促排卵泡长得都挺不错的,21*19破的,不知道啥原因就是没中,打起精神准备第二次促排,这次我想用春水流的中药方+克米促排,菩萨保佑我这次一定中啊!!!有好消息就告诉姐妹们。

点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小羊宝咩咩 发表于 2014-09-04 07:13
<br/>这上面所有的药你都抓了吗?
嗯,都抓了,一副药64元,鹿茸除外,买的一盒10G的,98元,贵点都没关系,只要管用,我煲好的药和我老公一起在喝,哈哈哈,一点儿都不浪费!
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-09-04 08:14
<br/><br/><br/>期待你到时来汇到好消息
好,有进一步消息我会上来告诉大家的。姐妹们加油!
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
Vicky_小怪兽 发表于 2014-09-04 08:16
<br/>这次吃的来曲,发育的不好。没成熟我就放弃了。所以应该不会有的。哎
亲爱的不要灰心,别人促排十几次才有呢,我们一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
柠檬与盐 发表于 2014-09-04 08:32
<br/>亲爱的不要灰心,别人促排十几次才有呢,我们一定会好孕的!
我只是吃药、针没打
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
Vicky_小怪兽 发表于 2014-09-04 08:33
<br/>我只是吃药、针没打
我上次也只吃的药,不过我是吃的两颗克米,医生是让我吃一颗的,但是我结合两年前促排的经验,就自作主张吃两颗,因为以前促排那次也是吃的两颗,医生说长得很慢,质量也不好,但是中了,遗憾的是流了。上次促排吃两颗发育得很好,可能质量不高就没中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
柠檬与盐 发表于 2014-09-04 08:39
<br/>我上次也只吃的药,不过我是吃的两颗克米,医生是让我吃一颗的,但是我结合两年前促排的经验,就自作主张吃两颗,因为以前促排那次也是吃的两颗,医生说长得很慢,质量也不好,但是中了,遗憾的是流了。上次促排吃两颗发育得很好,可能质量不高就没中。
我7月是第一次,发育很好也排了、但是没有中啊。8月就发育不好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
嗯  都是大龄了  哎  我结婚快四年了  不过前面一直没打算要   避孕两年多   去年开始计划  谁知道自己这么难怀。。我上次第一次促  也是吃一颗克米  连吃五天  没效果  还打了尿促4针也没有促起来  后来四十多天才自己长成熟  这次第二次促  加量了  每天两颗  卵泡长好了  23天排掉了  结果没中!总觉得促后  雌激素水平都没有上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
柠檬与盐 发表于 2014-09-03 17:00
<br/><br/><br/>我第一次促排后医生都没有给我开黄体酮,这一次月经是自己来的,从来没试过呢,高兴一个!
多囊容易流产,所以开黄体酮保胎要是怀了
点击查看全文
星宝~ 发表于 2014-09-03 17:13
<br/>我停了2天  今早就来了  我第二次促了  不想促了  准备看中医
我也差不多,头天晚上吃最后一科黄体酮,第二天没吃晚上,第三天下午就来了,医生让我继续!哎
点击查看全文
Vicky_小怪兽 发表于 2014-09-03 19:18
<br/>我停黄体酮第四天了、怎么还没来。之前隔天就来了的
估计怀了吧
点击查看全文