要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连,治了2年还没好,有没有姐妹有妙招指点迷津一下?

3457291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,一直没有怀孕,刚开始公公婆婆还能理解,说小年轻先工作也是对的,过几年稳定了再要孩子也不晚。两年多过去了,两个老人家开始催我们了,那时候刚刚稳定下来,也想要个孩子,于是就准备造人了。可是奋斗了好久,却一点反应都没有,渐渐的,公公婆婆脸色越来越差了,对我也不像当初那么友善了,但毕竟是受过高等教育的人,就催我们到医院去检查一下,看看是怎么回事。到了医院一检查才发现是我的输卵管出现问题了,医生说我的输卵管伞端粘连,当然是不能怀孕的。当时我就懵了,怎么会得输卵管粘连了,医生说这和生活习惯有关系,仔细一想,还真是这么一回事,当初在打拼的时候,生物钟都已经完全混乱了,再加上平时工作太累,各种情况加起来,就这样了患上了输卵管粘连。接下来就是无止尽的治疗,西药中药等等,吃得最多的还是中药,那苦哈哈的味道现在想起来还是很难受,可就是治不好。现在都30多了,再生不了孩子不知道要怎么办了?有没有相似经历的姐妹指点迷津一下?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:33
伊贝儿子 发表于 2014-9-4 13:32
<br/>我结婚5年也还没有,输卵管通而不畅,吃了几个月中药现在没吃了,也30多岁了,哎,急也没有用,不行等年把 ...
<br/><br/>你没有去做手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:33 | 来自iPhone
♡KicaZ幽若 发表于 2014-09-03 23:13
<br/>你从开始做试管花了多久?
我的很快,六月底开始,七月底移植,八月十号测出中队长。我六月中旬做的造影,拿到造影结果直接挂试管的号,现在我还觉得当初自己很果断,要不还不知道要等到猴年马月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:33 | 来自iPhone
生个宝宝真难 发表于 2014-09-04 09:01
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你,中医太慢了,我就怕治好了年龄到了就。。。
那你看吧,他们的中药就是专门调节输卵管不通的,你可以让他给你把把脉。他真是在是华佗。我真建议你去试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:35 | 来自iPhone
生个宝宝真难 发表于 2014-09-04 09:01
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你,中医太慢了,我就怕治好了年龄到了就。。。
据说在他那,没有不会生的女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:36 | 来自Android
生个宝宝真难 发表于 2014-09-04 13:33
<br/><br/><br/>你没有去做手术吗
我不打算手术,很伤身体的,机会跟试管差不多,还要等不如试管直接点,只是试管多花点钱,至于通水那些不能做,会让管子积水的,三甲医院医生很少联系做通水那些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:37 | 来自Android
生个宝宝真难 发表于 2014-09-04 11:45
<br/><br/><br/>加油,你一定会好的。
谢谢亲的鼓励,我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:41 | 来自Android
Wengyunyum 发表于 2014-09-04 11:49
<br/>都有9个月了,做完手术的那有两个月是卵泡没排,现在中药调理中
嗯,亲,你建议我做手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:50 | 来自Android
祝愿你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:54
hxw1987 发表于 2014-9-4 11:59

她是在上海看好的,具体情况是她有次不小心点开了中国教育电视台的访谈节目《享誉中华》,正好是王爱莉院 ...

是真的,我朋友说王爱莉院长医术很高明的,很多不孕不育患者都是在其他地方治不好,到了她那里就好了。喏,这是她的照片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:01
83西安橘子 发表于 2014-9-4 13:50
<br/>祝愿你早日好孕!
<br/><br/>亲,谢谢你。
点击查看全文