要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连,治了2年还没好,有没有姐妹有妙招指点迷津一下?

3460091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,一直没有怀孕,刚开始公公婆婆还能理解,说小年轻先工作也是对的,过几年稳定了再要孩子也不晚。两年多过去了,两个老人家开始催我们了,那时候刚刚稳定下来,也想要个孩子,于是就准备造人了。可是奋斗了好久,却一点反应都没有,渐渐的,公公婆婆脸色越来越差了,对我也不像当初那么友善了,但毕竟是受过高等教育的人,就催我们到医院去检查一下,看看是怎么回事。到了医院一检查才发现是我的输卵管出现问题了,医生说我的输卵管伞端粘连,当然是不能怀孕的。当时我就懵了,怎么会得输卵管粘连了,医生说这和生活习惯有关系,仔细一想,还真是这么一回事,当初在打拼的时候,生物钟都已经完全混乱了,再加上平时工作太累,各种情况加起来,就这样了患上了输卵管粘连。接下来就是无止尽的治疗,西药中药等等,吃得最多的还是中药,那苦哈哈的味道现在想起来还是很难受,可就是治不好。现在都30多了,再生不了孩子不知道要怎么办了?有没有相似经历的姐妹指点迷津一下?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:02
hxw1987 发表于 2014-9-4 13:54
<br/>是真的,我朋友说王爱莉院长医术很高明的,很多不孕不育患者都是在其他地方治不好,到了她那里就好了。喏 ...
<br/><br/>谢谢亲,等晚上下班后和老公商量商量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:02
Wengyunyum 发表于 2014-9-4 13:15
<br/>谢谢亲爱的,我相信咱们都能做妈妈
<br/><br/>嗯,对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:05
伊贝儿子 发表于 2014-9-4 13:36
<br/>我不打算手术,很伤身体的,机会跟试管差不多,还要等不如试管直接点,只是试管多花点钱,至于通水那些不能 ...
<br/><br/>我们这儿的医生都不做通水的,我就做过一次造影。一点都不疼,那次本以为能治好了,结果满满的希望又落空了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:12 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-04 13:41
<br/>嗯,亲,你建议我做手术吗?
你可以先中药治疗,再促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 15:32
生个宝宝真难 发表于 2014-9-4 11:44
<br/>加油,我们一起好孕。
<br/><br/>一定会的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 15:32
生个宝宝真难 发表于 2014-9-4 11:44
<br/>加油,我们一起好孕。
<br/><br/>一定会的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:47 | 来自Android
幻小棉 发表于 2014-09-04 13:33
<br/>我的很快,六月底开始,七月底移植,八月十号测出中队长。我六月中旬做的造影,拿到造影结果直接挂试管的号,现在我还觉得当初自己很果断,要不还不知道要等到猴年马月
亲,我的时间跟你几乎一致,6月调理,7月28日移植,8-5测到阳性,8-28第一次b超,显示胚停!哭死了!你真幸运,一次搞定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:32 | 来自Android
Wengyunyum 发表于 2014-09-04 14:12
<br/>你可以先中药治疗,再促排试试
可以那个医生挺可恶的,说如果想要孩子每吃一个月的中药都要去他那里做一次造影,直到造影片子显示通了才让我试孕,他说否则会宫外孕,我挺害怕的。但是每个月都去造影,吃中药,算下来根本不便宜,一个月4000都不够。我该怎么办啊,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:47 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-04 18:32
<br/>可以那个医生挺可恶的,说如果想要孩子每吃一个月的中药都要去他那里做一次造影,直到造影片子显示通了才让我试孕,他说否则会宫外孕,我挺害怕的。但是每个月都去造影,吃中药,算下来根本不便宜,一个月4000都不够。我该怎么办啊,亲。
怎么会?!一直都听说造影是半年才可以一次,通水就可以一个月也一次,但多做还是有损害的,多运动,泡脚,放松心情就会好的了,我呢就坚持不到运动,不过有泡脚,身体也好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:00 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-04 18:32
<br/>可以那个医生挺可恶的,说如果想要孩子每吃一个月的中药都要去他那里做一次造影,直到造影片子显示通了才让我试孕,他说否则会宫外孕,我挺害怕的。但是每个月都去造影,吃中药,算下来根本不便宜,一个月4000都不够。我该怎么办啊,亲。
你要不换医生吧我觉得
点击查看全文