要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连,治了2年还没好,有没有姐妹有妙招指点迷津一下?

3447691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,一直没有怀孕,刚开始公公婆婆还能理解,说小年轻先工作也是对的,过几年稳定了再要孩子也不晚。两年多过去了,两个老人家开始催我们了,那时候刚刚稳定下来,也想要个孩子,于是就准备造人了。可是奋斗了好久,却一点反应都没有,渐渐的,公公婆婆脸色越来越差了,对我也不像当初那么友善了,但毕竟是受过高等教育的人,就催我们到医院去检查一下,看看是怎么回事。到了医院一检查才发现是我的输卵管出现问题了,医生说我的输卵管伞端粘连,当然是不能怀孕的。当时我就懵了,怎么会得输卵管粘连了,医生说这和生活习惯有关系,仔细一想,还真是这么一回事,当初在打拼的时候,生物钟都已经完全混乱了,再加上平时工作太累,各种情况加起来,就这样了患上了输卵管粘连。接下来就是无止尽的治疗,西药中药等等,吃得最多的还是中药,那苦哈哈的味道现在想起来还是很难受,可就是治不好。现在都30多了,再生不了孩子不知道要怎么办了?有没有相似经历的姐妹指点迷津一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:27 | 来自iPhone
我昨天是像帖子里一个叫桃子小妖的医生那开的灌肠药和热敷药,还没寄到,医生说我不通畅可以帮我治好,就是我的伞端卷曲比较麻烦,要手术加中医治疗,好孕几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:54
宝贝爱你的 发表于 2014-9-3 17:24
<br/>要找对医生开的药才有用的,我试管认识一个她就是管子粘连灌肠3个月,第四个月的时候做腹腔镜发现管子已经 ...
<br/><br/>当初医生也是建议我,要经常锻炼来着,所以我现在也是每天早上早起小跑一会,希望自己能有好孕把。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:55
艹青化十定格 发表于 2014-9-3 17:55
<br/>看看叫桃子小妖的帖子,估计对你有帮助
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,我这就去看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:56
等登来 发表于 2014-9-3 18:20
<br/>吃中药吧,很多好的,能不试管还是别试管
<br/><br/>嗯,只是想快点治好,早点怀宝宝,其他也没啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:58
大牙880501 发表于 2014-9-3 19:43
<br/>输卵管远端问题建议做腹腔镜啊,不然就是试管了,吃了那么多药,耽误那么长时间,不如手术来的快…… ...
<br/><br/>嗯,那你知道哪里做手术比较好吗?我想到大城市去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:59
Ada1203 发表于 2014-9-3 20:14
<br/>不是可以手术吗?
<br/><br/>就是不知道要去哪里,医院那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:01
K开心的 发表于 2014-9-3 22:10
<br/>楼主,我们这有个老中医,全国各地不孕者都有找他,90%都治好了,他的中药针对的就是输卵管和卵巢,你可以 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,中医太慢了,我就怕治好了年龄到了就。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:02
小马宝宝平安 发表于 2014-9-4 00:50
<br/>这个年纪试管成功率还蛮高的,为什么不能接受试管呢?不理解
<br/><br/>个人想法不同把,反正我老公就是不同意。他就那个倔脾气,唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:53
楼主,你可以到大城市的医院去看看,我认识的一个朋友就是在那里看好的,现在儿子都3岁了。听她说那家医院挺好的。你可以去试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:11 | 来自Android
不要再拖了,再往后年龄越大越不好怀了,且输卵管粘连容易反复,不容易好彻底!亲,试管吧,一步到位!否则老治不好,心情也会不好,恶性循环下去还怎么要小孩啊?
点击查看全文