要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连,治了2年还没好,有没有姐妹有妙招指点迷津一下?

3450491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,一直没有怀孕,刚开始公公婆婆还能理解,说小年轻先工作也是对的,过几年稳定了再要孩子也不晚。两年多过去了,两个老人家开始催我们了,那时候刚刚稳定下来,也想要个孩子,于是就准备造人了。可是奋斗了好久,却一点反应都没有,渐渐的,公公婆婆脸色越来越差了,对我也不像当初那么友善了,但毕竟是受过高等教育的人,就催我们到医院去检查一下,看看是怎么回事。到了医院一检查才发现是我的输卵管出现问题了,医生说我的输卵管伞端粘连,当然是不能怀孕的。当时我就懵了,怎么会得输卵管粘连了,医生说这和生活习惯有关系,仔细一想,还真是这么一回事,当初在打拼的时候,生物钟都已经完全混乱了,再加上平时工作太累,各种情况加起来,就这样了患上了输卵管粘连。接下来就是无止尽的治疗,西药中药等等,吃得最多的还是中药,那苦哈哈的味道现在想起来还是很难受,可就是治不好。现在都30多了,再生不了孩子不知道要怎么办了?有没有相似经历的姐妹指点迷津一下?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:23
hxw1987 发表于 2014-9-4 09:53
<br/>楼主,你可以到大城市的医院去看看,我认识的一个朋友就是在那里看好的,现在儿子都3岁了。听她说那家医院 ...
<br/><br/>我老公也是这么想的,但是不知道要去哪里,你那个朋友是在哪里看好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:27
辣椒皮 发表于 2014-9-4 10:11
<br/>不要再拖了,再往后年龄越大越不好怀了,且输卵管粘连容易反复,不容易好彻底!亲,试管吧,一步到位!否则 ...
<br/><br/>嗯,你说的也有道理,我再试最后一次,不行果断试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:45 | 来自iPhone
直接试管 什么中药都是浮云 调理可以 治病耗不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 10:53
我也堵上了,正在中药调理过程中,如果到年底检查还是不行,我就打算直接试管了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:11 | 来自Android
亲,我也是输卵管伞端粘连,让我做腹腔镜手术,但我觉得没那么严重,所以选择保守治疗,中药+灌肠+粗盐热敷+艾灸,不知道管不管用,有没有保守治疗好孕的姐妹,给点信心好吗,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:26 | 来自iPhone
我做过宫腹腔镜,也是伞端粘连,目前还没怀孕,也宫寒,目前中药调理中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:29 | 来自Android
姐妹们,我上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,因为一年前刚流过产,觉得不会那么严重,所以选择保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,但是又觉得中药很慢,而且不一定能不能治好,所以很纠结,要不要做手术呢?有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见好吗,万分感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:31 | 来自Android
Wengyunyum 发表于 2014-09-04 11:26
<br/>我做过宫腹腔镜,也是伞端粘连,目前还没怀孕,也宫寒,目前中药调理中
亲,你做了几个月了?不是说做完手术就能好孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:44
猫咪挠人 发表于 2014-9-4 10:53
<br/>我也堵上了,正在中药调理过程中,如果到年底检查还是不行,我就打算直接试管了。。。 ...
<br/><br/>加油,我们一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:45
weixiao555 发表于 2014-9-4 11:11
<br/>亲,我也是输卵管伞端粘连,让我做腹腔镜手术,但我觉得没那么严重,所以选择保守治疗,中药+灌肠+粗盐热敷 ...
<br/><br/>加油,你一定会好的。
点击查看全文