要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

13个月宝宝可以断奶粉吗?另外宝吃饭总喜欢自己抓怎么办

楼主: 杜笑笑
1109629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家一直奶粉的,昨天给宝宝又买一箱奶粉,婆婆说,吃完这个就可以断奶了,比如吃母乳啊,也就吃到这么大了。
<br/>还有,我家孩子喂饭很费劲,就喜欢自己拿着往嘴里放,满地都是饭粒。
<br/>有经验的妈妈告诉一下,还有宝宝能吃点什么饭菜呢
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:44
PUCCA的宝宝 发表于 2014-9-3 11:04
<br/>奶粉可以喝到3周岁了。
<br/><br/>泉泉有一套衣服和你家的第一张照片是一样滴。。。。
<br/>撞衫的节奏哟。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:47
奶粉。。。。周岁前纯母乳,周岁后为了断母乳改喝奶粉。。。
<br/>至今还在喝奶粉。。。反正只要孩子还肯喝,我就给他喝。。。
<br/>婴幼儿奶粉,谁说上学就不喝奶粉了呢?
<br/>吃饭用手抓正常的。。引导呗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:53 | 来自WAP
我家快25个月了,吃了80多桶奶粉了,一桶当它200块,就是1万6了(一桶200超过一点)。。。我家吃饭很好,所以她爱喝就喝吧。。每个人观念不一样,我们双独,只生一个。。。随便她喝到多大。。。明年幼儿园前3  4个月准备断了白天的,就喝早晚好了。。。。。譬如有的孩子乱喝旺仔,爽歪歪,饮料这些也不便宜,还不健康。。。。不如奶粉了。。。。我家肯定喝到自己不要喝为止。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-3 14:44
不知道,反正我家目前25个月,还在奶粉中,家里目前还有三箱奶粉,估计可以吃到过完年,我没想过给娃断奶粉,他喜欢喝,就给他喝,无所谓啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-3 14:48
李龚一 发表于 2014-9-3 12:53
<br/>我家快25个月了,吃了80多桶奶粉了,一桶当它200块,就是1万6了(一桶200超过一点)。。。我家吃饭很好,所 ...
<br/><br/>你算的真细,我都不知道我家娃喝掉多少奶粉了,反正一直在喝,多的时候一个月5罐,一般一个月4罐,现在一个月2罐多,目前家里三箱奶粉,刚第三罐开封。我让他喝到自己不要喝为止,我家奶粉不到三百一罐,没算过多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:58 | 来自iPhone
自己要吃饭不是正好培养让他自己吃。我宝宝1岁,自己抓到手里就不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:25 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2014-9-3 14:48
<br/>你算的真细,我都不知道我家娃喝掉多少奶粉了,反正一直在喝,多的时候一个月5罐,一般一个月4罐,现在一 ...
<br/><br/>奶粉大头,我每次买的时候就记了下。。。。哈哈。。。就记的奶粉。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-3 16:59
李龚一 发表于 2014-9-3 16:25
<br/>奶粉大头,我每次买的时候就记了下。。。。哈哈。。。就记的奶粉。。。。 ...
<br/><br/>我们宝宝差不多大,肯定喝的也跟你们差不多有的,而且我家奶粉比你家贵不少,这样算,是大头呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:15 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2014-9-3 16:59
<br/>我们宝宝差不多大,肯定喝的也跟你们差不多有的,而且我家奶粉比你家贵不少,这样算,是大头呀 ...
<br/><br/>我记得你家也是可瑞康吧?怎么这么贵?我家220  230都有过,从来不超过240块的。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 20:07 | 来自iPhone
都不好好吃饭,更要喝奶补充营养啊,一周多还很小,干嘛要段奶粉啊!人的一生都需要奶制品啊!
点击查看全文