要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

13个月宝宝可以断奶粉吗?另外宝吃饭总喜欢自己抓怎么办

楼主: 杜笑笑
1110729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家一直奶粉的,昨天给宝宝又买一箱奶粉,婆婆说,吃完这个就可以断奶了,比如吃母乳啊,也就吃到这么大了。
<br/>还有,我家孩子喂饭很费劲,就喜欢自己拿着往嘴里放,满地都是饭粒。
<br/>有经验的妈妈告诉一下,还有宝宝能吃点什么饭菜呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:06
我家宝贝一岁半多点,五个多月就知道要饭吃。一岁左右的孩子都会这样的,我们是给她个小碗,她抓她的,我们喂我们的。现在一岁半基本上自己会吃。
<br/>可以添加点辅食,我们家的是一岁整就断了母乳,她也不喝奶粉,我们都是熬的小米粥,蒸鸡蛋羹,或者做点面菜汤给她喝。
<br/>宝贝抵抗力也还行,体重现在23斤,个子85cm.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:11 | 来自iPhone
我家现在还在喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:40 | 来自Android
真是开玩笑,奶粉最好喝到三岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 00:30 | 来自WAP
我女儿也13个月,她都是睡觉前吃一碗稀饭然后一觉到天亮,然后又吃稀饭,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 00:47 | 来自Android
当然要喝了,别说现在的孩子了,我从小到现在牛奶都没断过,小时候刚记事就是冲奶粉喝,小学以后每天早饭都是喝牛奶的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-4 08:30
李龚一 发表于 2014-9-3 17:15
<br/>我记得你家也是可瑞康吧?怎么这么贵?我家220  230都有过,从来不超过240块的。。。 ...
<br/><br/>我家是爱他美牌的,让人澳洲邮过来的,不是找代沟的,我也不知道为啥这么贵,反正从来没低于250过,总之我儿子吃到现在,一直很好,所以也没在意几块钱的事了,这边超过随便哪种奶粉都要三百左右,反正最多也就吃五六年的事,不计较了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:29
我家大宝马上四周岁了  奶粉还没断呢 每天早上和晚上都要喝一大瓶
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:30
要养成终身喝奶的习惯  可以是鲜奶 也可以是奶粉  不会缺钙 身体好 嘿嘿 大人不都提倡睡前一杯奶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:33 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-9-3 12:27
<br/>我家奶粉喝到三周岁断了,昨天和我妹说到奶粉,我儿子听到还说妈妈再给我买奶粉喝,看孩子吧,如果孩子愿意 ...
<br/><br/>颜色鲜艳抢勺子,我宝看见什么都抢,抢过去研究一下扔了!…………
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:10
楼主要有自己的主见啊……对孩子好的事情要坚持,不要长辈一说就动摇。。。我爸妈我公婆周岁前说断母乳我就不理他们,后来孩子13个多月了,过年前陪着他一起断母乳。断了母乳,就给他喝奶粉,有人说这么大还喝什么奶粉。。。我依旧不理。你那时候没条件才断了母乳也不喝奶粉,还不许我现在有条件坚持给孩子均衡营养?
点击查看全文