要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

等待结果 (大三妈妈的两个宝宝都是健康的)

楼主: jzy407
4828346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小宝6个月22天了,我再也受不了这样的煎熬了,带她去了医院,当针从她头皮扎进血管的时候,她使劲使劲地哭,我觉得好对不起她啊,要不是因为我,她哪用受这个罪啊?她肯定很害怕很害怕,宝贝,妈妈对不起你。下午4点后就能拿到结果,从抽完血出来,我就一直心神不定的,很煎熬,像是在等待审判一样,宝贝,妈妈希望你和姐姐一样幸运,健健康康的…
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:53
触景生情 发表于 2014-9-3 15:18
<br/>你一胎和二胎都母乳喂养?
<br/><br/>我家两女儿都是全奶粉喂的
<br/>这也是我这辈子的遗憾吧,从来没有享受过母乳喂养的那份温馨,两宝贝也没有吃过一口母乳,这也是我这生亏欠她们的
<br/>
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:54
桂桂fafa 发表于 2014-9-3 16:01
<br/>请问宝妈,你生两个宝宝都是顺产还是剖腹产啊!
<br/><br/>都是剖腹产的,大宝小宝都脐带绕颈,而且我还ABO溶血
<br/>
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:00
遇见猫灵 发表于 2014-9-3 16:20
<br/>哦,谢谢宝妈详细的说明,这样我心里好受点了,还有问题要问宝妈,在生产的过程中医生会出来告诉家属病情 ...
<br/><br/>你之前和医生沟通好啊,我这边医生不会乱说的,只会对老公说,而且现在乙肝妈妈很多,医生也是见多了,免疫球蛋白现在是国家免费给的,直接给孩子在产房就打了,打完后还给一张社区联系单,说打的是什么批次的什么厂家的,之后社区医生会收回,再通知打第二针。我生大宝的时候,还是自费的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:35 | 来自WAP
jzy407 发表于 2014-9-3 17:00
<br/>你之前和医生沟通好啊,我这边医生不会乱说的,只会对老公说,而且现在乙肝妈妈很多,医生也是见多了,免 ...
<br/><br/>宝妈,非常感谢你的回复,这样我去生产心里有点底了。祝宝妈全家幸福,宝宝健康聪明。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:56 | 来自iPhone
接阻断成功棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:52
楼楼是在北京的医院生的吗
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:12 | 来自WAP
遇见猫灵 发表于 2014-9-3 23:35
<br/>宝妈,非常感谢你的回复,这样我去生产心里有点底了。祝宝妈全家幸福,宝宝健康聪明。 ...
<br/><br/>谢谢,一切都会好的,预祝你一切顺利!
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:24 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-9-4 09:52
<br/>楼楼是在北京的医院生的吗
<br/><br/>我是在西北一省会城市生的两个孩子,大宝在市妇幼,二宝在市医院,医生都不错,没有歧视乙肝妈妈,按正常流程走,其实围产期阻断和出生后的措施在全国所有医院都一样吧?我没用药之前DNA是10的7次方,我看大三阳一般都是这个值。
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:25 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-9-4 09:52
<br/>楼楼是在北京的医院生的吗
<br/><br/>我是在西北一省会城市生的两个孩子,大宝在市妇幼,二宝在市医院,医生都不错,没有歧视乙肝妈妈,按正常流程走,其实围产期阻断和出生后的措施在全国所有医院都一样吧?我没用药之前DNA是10的7次方,我看大三阳一般都是这个值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:18
jzy407 发表于 2014-9-2 16:53
<br/>结果拿到了,有抗体,一切都尘埃落定了,太好了,宝贝,你太给力啦
<br/>从医院出来,我觉得天是那么的蓝,阳光 ...
<br/><br/>您好,只有2一项是阳,其余都是阴吗?、我宝宝1个月化验的,245阳,不知道这算成功吗?、如果跟你一样就好了,我的天也就晴了
<br/>
点击查看全文