要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

等待结果 (大三妈妈的两个宝宝都是健康的)

楼主: jzy407
4830746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小宝6个月22天了,我再也受不了这样的煎熬了,带她去了医院,当针从她头皮扎进血管的时候,她使劲使劲地哭,我觉得好对不起她啊,要不是因为我,她哪用受这个罪啊?她肯定很害怕很害怕,宝贝,妈妈对不起你。下午4点后就能拿到结果,从抽完血出来,我就一直心神不定的,很煎熬,像是在等待审判一样,宝贝,妈妈希望你和姐姐一样幸运,健健康康的…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:09
希望跟宝妈一样顺利,不能母乳是遗憾,但是宝宝健康也是我们乙肝妈妈最大的心愿。我们这医院第一针都是免费打,不知道第二针能不能在医院自费打,听说有的地方只给打一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:20 | 来自Android
接阻断成功棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:28 | 来自WAP
接阻断棒!希望我的宝宝阻断成功!愿我的宝宝健康远离乙肝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:53
回复 永远的心结
<br/>您好,只有2一项是阳,其余都是阴吗?、我宝宝1个月化验的,245阳,不知道这算成功吗?、如果跟你一样就 ...
<br/><br/>成功。你是什么情况?复查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:55
25周多开始吃的替比,没打免疫球蛋白,在生前一天查DNA1.02*10的4次方,说明  DNA小5次的传染小,阻断高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:08 | 来自Android
宝妈。请问你第一胎没吃药的情况下,dna是多少?我也在纠结吃不吃药?吃药在哪里去买。因为我们县里医院都说不吃药,只后期打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:09 | 来自Android
接阻断成功棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:00 | 来自Android
努比亚 发表于 2014-10-28 20:53
<br/><br/><br/>成功。你是什么情况?复查了吗?
我是小三阳,病毒十的三次方,自从孩子满月化验完245阳,很多宝马妈说阻断成功,我就在没带孩子化验,因为不忍心,也不愿意再提及此事,想等孩子一岁时再检查抗体!加强疫苗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:24
回复 永远的心结
<br/>我是小三阳,病毒十的三次方,自从孩子满月化验完245阳,很多宝马妈说阻断成功,我就在没带孩子化验,因为 ...
<br/><br/>没事,等打完3针乙肝疫苗再去查好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:33
接阻隔棒,希望我儿子远离乙肝,健健康康!
点击查看全文