要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

撒播正能量!3次胎停后再怀孕,今天12周满NT顺利通过

楼主: 盼你归来
3399864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT:1.3mm,头臀径5.0cm,有胎心,并见胎动,相当于11周+。

经历了3次胎停育后走到现在太不容易了!
感谢上天赐我健康宝宝!
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
许家小七 发表于 2014-9-2 14:26
<br/>亲爱的,我也是胎停3次了,现在怀孕才38天,请问你这次怎么保胎的呢??
<br/><br/>主要是煲中药,中药效果很好,胎很稳的。
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
二月未央 发表于 2014-9-3 06:47
<br/>同问,亲,我自然流产一次,胎停一次,你这次怎么保胎的,求回答,并祝亲顺利生下健康宝宝 ...
<br/><br/>亲,这次我是怀孕后去了看中医,然后煲中药一个半月来保胎的,吃中药后整个身体都比较有怀孕的感觉,譬如以前没有孕吐的,这次居然有孕吐了。
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
许家小七 发表于 2014-9-3 09:44
<br/>因为停过2次了,所以知道怀孕了就特别注意。定期抽血看翻倍,每次都是60天左右出问题,所以我就到那几天又 ...
<br/><br/>特意回复MM,在八周左右胎停育的,主要是因为身体阳气不足,特别是子宫阳气不足,但这个时候是宝宝长肾脏的时候,长肾脏需要身体提供大量阳气(热量),所有这段时期一定要主要保暖,譬如整天都不要吹空调,吹风扇都刚好凉快就行了,晚上穿裤子睡觉并且一定要用被子盖住腹部及大腿部分,喝水都尽量喝温水,少吃点生冷水果,坐着还是躺着都尽量拿个东西盖住肚子等等,想尽各种方法保暖。另外能睡就睡,睡觉的时候身体就不需要提供太多血液和热量给手脚,可以拿来供应子宫呢。同时配合药物保胎。我这次是中药和西药结合保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜宝妈!接宝宝顺利棒!
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
vivien_gan 发表于 2014-9-2 23:10
<br/>谢谢楼主的正能量,我也失败3次了,望这次能健康足月出世。现8周,这次终于能见胎心了。要继续好好发展 ...
<br/><br/>特意回复MM,作个提醒,在八周左右容易胎停育的,主要是因为身体阳气不足,特别是子宫阳气不足,但这个时候是宝宝长肾脏的时候,长肾脏需要身体提供大量阳气(热量),所有这段时期一定要主要保暖,譬如整天都不要吹空调,吹风扇都刚好凉快就行了,晚上穿裤子睡觉并且一定要用被子盖住腹部及大腿部分,喝水都尽量喝温水,少吃点生冷水果,坐着还是躺着都尽量拿个东西盖住肚子等等,想尽各种方法保暖。另外能睡就睡,睡觉的时候身体就不需要提供太多血液和热量给手脚,可以拿来供应子宫呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正能量!接棒!我也是2次胎停,这个月开始备孕了,宝好我这次要是好孕了也像你要中西医结合才行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈胎停后有做过系统的检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
B超结果不错,宝宝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
盼你归来 发表于 2014-09-04 10:14
<br/>...
多谢!多谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
盼你归来 发表于 2014-09-04 10:02
<br/><br/><br/>主要是煲中药,中药效果很好,胎很稳的。
好的,好的!谢谢!
点击查看全文