要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

撒播正能量!3次胎停后再怀孕,今天12周满NT顺利通过

楼主: 盼你归来
3400464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT:1.3mm,头臀径5.0cm,有胎心,并见胎动,相当于11周+。

经历了3次胎停育后走到现在太不容易了!
感谢上天赐我健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
盼你归来 发表于 2014-09-04 10:17
<br/>...
太感谢你了。现在我24小时都开空调。因为这里的天气太热了。
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小灯笼 发表于 2014-9-4 10:35
<br/>正能量!接棒!我也是2次胎停,这个月开始备孕了,宝好我这次要是好孕了也像你要中西医结合才行! ...
<br/><br/>回MM,我做的检查数量和金钱估计在群里都排得上前五十名了。最后给几副中药搞定,哎。
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
vivien_gan 发表于 2014-9-4 12:25
<br/>太感谢你了。现在我24小时都开空调。因为这里的天气太热了。
<br/><br/>我广东,估计现在就海南比我这热了,我热得头上都出汗,但是肚子继续盖着衣物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盼你归来 发表于 2014-09-04 23:09
<br/><br/><br/>回MM,我做的检查数量和金钱估计在群里都排得上前五十名了。最后给几副中药搞定,哎。
是吗?那看病真的要合人缘的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是广东的,亲你是广东哪里?我是广州这边的
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
小灯笼 发表于 2014-9-5 22:51
<br/>我也是广东的,亲你是广东哪里?我是广州这边的
<br/><br/>哈,有缘,我广州户口,现在住佛山。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼你归来 发表于 2014-9-5 22:53
<br/>哈,有缘,我广州户口,现在住佛山。
<br/><br/>我是广州花都的,离佛山好近阿!
点击查看全文
盼你归来 (楼主)
小灯笼 发表于 2014-9-5 23:08
<br/>我是广州花都的,离佛山好近阿!
<br/><br/>哈哈,真近!你也要加油挺过前期三个月咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼你归来 发表于 2014-9-5 23:10
<br/>哈哈,真近!你也要加油挺过前期三个月咯!
<br/><br/>我还没中招了,还在努力煲中药,谢谢你的鼓励!本来想这个备孕,谁知那医生不允许,把脉说我月经不好要调一个月的月经,气死我了,上次拿药说可以要了,这次就说不行,烦得很!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接nt顺利棒!!
点击查看全文