要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

撒播正能量!3次胎停后再怀孕,今天12周满NT顺利通过

楼主: 盼你归来
3399364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT:1.3mm,头臀径5.0cm,有胎心,并见胎动,相当于11周+。

经历了3次胎停育后走到现在太不容易了!
感谢上天赐我健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
满满的祝福都给你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
祝福楼主!太不容易了!接棒!希望我的宝贝也平平安安?健健康康、顺顺利利地成长,出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小丸子和小白 发表于 2014-09-02 17:53
<br/>亲,你之前胎停都是孕早期吗,都是见红才发现胎停的吗<br/>
是阿,都在8周左右。第一次第二次都有见红,第三次没见,可能是一直在保胎的原因!想想都害怕!最怕做b超!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
同问,亲,我自然流产一次,胎停一次,你这次怎么保胎的,求回答,并祝亲顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
许家小七 发表于 2014-09-03 06:41
<br/>是阿,都在8周左右。第一次第二次都有见红,第三次没见,可能是一直在保胎的原因!想想都害怕!最怕做b超!
第三次没见红怎么也没胎心啊,是建卡发现的吗
点击查看全文
九级宝宝 |
接顺利通过NT棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小丸子和小白 发表于 2014-09-03 08:08
<br/>第三次没见红怎么也没胎心啊,是建卡发现的吗
因为停过2次了,所以知道怀孕了就特别注意。定期抽血看翻倍,每次都是60天左右出问题,所以我就到那几天又去做的bc发现的。而且孕期反应都没有了,就担心了,就去了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
许家小七 发表于 2014-09-03 09:44
<br/>因为停过2次了,所以知道怀孕了就特别注意。定期抽血看翻倍,每次都是60天左右出问题,所以我就到那几天又去做的bc发现的。而且孕期反应都没有了,就担心了,就去了
我也紧张的了,准备再60天去看看比超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦,接棒,我要本月末才去,希望到时候一切顺利
点击查看全文
小丸子和小白 发表于 2014-09-03 10:02
<br/>我也紧张的了,准备再60天去看看比超
嗯嗯,要定期检查,听医生的。祝你的宝宝足月顺利健康降生!我现在在医院,本次怀孕第一次来医院,因为刚刚39天,所以医生说不做b超,验了孕酮和hcg,在等结果!
点击查看全文