要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20日排卵的姐妹有好孕的吗?我怎么还是zzy白板55

楼主: 19840421
来自WAP |举报
2542586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日了,我昨天查plsz弱阳,zzy白板。胸从排卵第三天一直涨到现在,我这是第二胎了,11年十月上过环,一直有炎症,我今年三月底摘的环,很害怕是输卵管堵塞了,吃了快两个月的中药了,好难受哦,有没有哪位高人给指点指点啊,谢谢了。祝大家都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
19840421 发表于 2014-09-02 11:03
<br/><br/><br/>是啊,我11年的九月还意外怀孕过一次呢,怕怀孕的时候肯定会怀孕,想有却有不了。55
烦死了。姨妈明天见就来了
点击查看全文
19840421 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-9-2 09:54
<br/>刚疼的,估计姨妈来了,腰酸第七天开始的
<br/><br/>等明天看看再说吧。
点击查看全文
福美的宝宝 发表于 2014-9-2 07:33
<br/>咱们排卵和症状一样,就是早孕白板,昨天还疯狂了一把,今天早晨非常意念白,排卵试纸越来越弱,估计明天姨 ...
<br/><br/>你们都用plsz测早孕,不用zzy测吗?那个准吗?
点击查看全文
棉花糖333 发表于 2014-9-2 08:58
<br/>我也是二十号排卵已测出弱阳,希望大家都好孕加油
<br/><br/>谢谢亲,恭喜你了,你用的什么测出来的呀,是早孕试纸还是排卵试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
19840421 发表于 2014-09-02 11:14
<br/><br/><br/>你们都用plsz测早孕,不用zzy测吗?那个准吗?
我感觉还是早孕试纸靠谱,排卵试纸是怀孕后强阳,不过不能说强阳了就是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
19840421 发表于 2014-09-02 11:08
<br/><br/><br/>等明天看看再说吧。
明天还有机会吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
19840421 发表于 2014-09-02 10:36
<br/><br/><br/>那你现在怀孕了吗?
没有,白板,姨妈也没来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我和你同天排卵,也是排卵同房第三天开始胸涨疼,早孕也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-09-02 11:27
<br/>明天还有机会吗
希望会有吧。咱们一起等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
babywangtwins 发表于 2014-09-02 11:31
<br/>没有,白板,姨妈也没来。
那你肯定比我有戏吧。
点击查看全文