要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20日排卵的姐妹有好孕的吗?我怎么还是zzy白板55

楼主: 19840421
来自WAP |举报
2543386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日了,我昨天查plsz弱阳,zzy白板。胸从排卵第三天一直涨到现在,我这是第二胎了,11年十月上过环,一直有炎症,我今年三月底摘的环,很害怕是输卵管堵塞了,吃了快两个月的中药了,好难受哦,有没有哪位高人给指点指点啊,谢谢了。祝大家都好孕吧!
点击查看全文
19840421 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
czy_wy 发表于 2014-09-02 12:46
<br/>我和你同天排卵,也是排卵同房第三天开始胸涨疼,早孕也是白板
希望咱们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
19840421 发表于 2014-09-02 13:19
<br/>希望咱们都好孕吧
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
19840421 发表于 2014-09-02 10:55
<br/><br/><br/>体温多少度了?
昨天36.93今天36.6
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
19840421 发表于 2014-09-02 10:54
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!你是用plsz,还是zzy测出来的啊?
我用早孕试纸和验孕棒测的,用了三个牌子的大卫和梦士还有立秀,希望我们都能好孕哈哈
点击查看全文
小贝儿小颖 发表于 2014-09-02 13:38
<br/>昨天36.93今天36.6
这也不算低啊,要是低于36.5才算呢,加油。
点击查看全文
棉花糖333 发表于 2014-09-02 13:45
<br/>我用早孕试纸和验孕棒测的,用了三个牌子的大卫和梦士还有立秀,希望我们都能好孕哈哈
真羡慕你啊,你是今天测出来的吧。是早孕试纸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同期排,zzy:大卫是水印,金秀儿是粉印。
点击查看全文
非一淘 发表于 2014-09-02 14:11
<br/>同期排,zzy:大卫是水印,金秀儿是粉印。
羡慕,我有点儿是去信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
19840421 发表于 2014-09-02 13:05
<br/>希望会有吧。咱们一起等吧。
恩,阿弥陀佛,我下个月的药都开好了
点击查看全文
九级宝宝 |
我20号晚或者21号早排的,31号测到了,连续三天在加深,今天已经粉印了
点击查看全文