要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20日排卵的姐妹有好孕的吗?我怎么还是zzy白板55

楼主: 19840421
来自WAP |举报
2541586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日了,我昨天查plsz弱阳,zzy白板。胸从排卵第三天一直涨到现在,我这是第二胎了,11年十月上过环,一直有炎症,我今年三月底摘的环,很害怕是输卵管堵塞了,吃了快两个月的中药了,好难受哦,有没有哪位高人给指点指点啊,谢谢了。祝大家都好孕吧!
点击查看全文
19840421 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-9-2 08:27
<br/>再等等,我前两天用别的早孕试纸测到了,可那种试纸用完了,用别的早孕试纸怎么都测不到,昨天也有姨妈感, ...
<br/><br/>谢谢亲了,先恭喜你啊,你是哪天的排卵啊?你说这会儿测排卵试纸灰印有戏吗?昨天下午灰,早上的就看不清了。55
点击查看全文
19840421 发表于 2014-9-2 10:52
<br/>谢谢亲了,先恭喜你啊,你是哪天的排卵啊?你说这会儿测排卵试纸灰印有戏吗?昨天下午灰,早上的就看不清 ...
<br/><br/>追问,你用的什么牌子试纸的啊?你多少天测出来的,祝你生一个健康的宝宝啊。
点击查看全文
棉花糖333 发表于 2014-9-2 08:58
<br/>我也是二十号排卵已测出弱阳,希望大家都好孕加油
<br/><br/>恭喜恭喜!你是用plsz,还是zzy测出来的啊?
点击查看全文
小贝儿小颖 发表于 2014-9-2 08:39
<br/>排卵第十三天、今天降温了。一切都不可能了
<br/><br/>体温多少度了?
点击查看全文
无鳞鱼 发表于 2014-9-2 08:59
<br/>我是29天周期   4号月经  21排   早上大卫白板  马上就到姨妈日了   好纠结
<br/><br/>再等等吧,我生大宝是孕33天才测出来的,这几个月总怀不上也急得不行了。
点击查看全文
宝宝你要平安 发表于 2014-9-2 10:42
<br/>36.85,以前怀孕都是37.2的,没戏了,明天姨妈准时到就好
<br/><br/>这也不算低啊,你看那个怀孕曲线图,也是有高低的啊,只要不低于36.5就好吧。让咱们都坐等好孕吧。
点击查看全文
冷瞳   M 发表于 2014-9-2 10:48
<br/>可是姐们门都十天就测出了。哎。没想到要个孩子真难
<br/><br/>是啊,我11年的九月还意外怀孕过一次呢,怕怀孕的时候肯定会怀孕,想有却有不了。55
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
19840421 发表于 2014-9-2 11:00
<br/>这也不算低啊,你看那个怀孕曲线图,也是有高低的啊,只要不低于36.5就好吧。让咱们都坐等好孕吧。 ...
<br/><br/>呵呵呵,明天见分晓
点击查看全文
宝宝你要平安 发表于 2014-9-2 11:05
<br/>呵呵呵,明天见分晓
<br/><br/>嗯,都太紧张了。
点击查看全文
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-9-2 09:54
<br/>刚疼的,估计姨妈来了,腰酸第七天开始的
<br/><br/>等明天看看再说吧。
点击查看全文