要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要倒下了,姐妹们帮帮我

楼主: 大嘴巴女孩
来自WAP |举报
1967240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝快6个月了,以前都是好好的,可以睡整觉,最近不知道为什么每天晚上都会醒四五次,而且是一醒就立马哭起来,一哭就要吃奶,但是吃一点点就又睡了,这是神马情况啊??,别人说小孩子越大就越好带,而我二宝就相反,每天都被她折磨得不似人形,好累好累啊,有时候真的后悔生了她…感觉自己严重抑郁了…
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝要长牙的时候开始这样,长了牙也还这样……
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
who521 发表于 2014-09-02 09:16
<br/>是不是缺钙啊
应该不是,我有给她吃鱼肝油,而我自己就吃钙片。唉,每次睡觉前也要哭一段时间才睡觉,睡着了,又不停哭醒,真想带她上医院看看了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
猛涨期了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我儿子六个月了,一直都醒来四五次,习惯了
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
小马马一号 发表于 2014-09-02 10:35
<br/>猛涨期了
是这样吗??是就好了,就怕她那里不舒服…
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
小星星88520 发表于 2014-09-02 10:55
<br/>我儿子六个月了,一直都醒来四五次,习惯了
不是吧?那你不是没有睡过整觉啦?我二宝只有这段时间是这样,之前都睡得好好的,就算醒了也不会像现在这样一醒就会哭
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
红贵DD可可妈 发表于 2014-09-02 08:39
<br/>我宝宝要长牙的时候开始这样,长了牙也还这样……
好难熬啊…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我家宝现在5个多月,最近几天也是夜里醒四,五次,闭眼哭,还滚来滚去。搂过来吃奶一会儿又睡了,如此反复,唉,也不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我宝宝也五个月,一样的情况。九点开始到早上要醒五六次,还一定要抱睡。昨天翻到一个讲程序育儿的贴子,目前在实践。初步效果还行。襁褓嘘拍法很有效可以替代抱睡,但襁褓天太热,宝宝出痱子,只好尽量不去用,只用三拍的嘘拍法。宝宝也难得白天能睡两小时了。夜里还没实践,估计家里阻力不小,九点睡都经常被婆婆抱怨说我不由着他睡。。。她就一直觉得我让宝宝睡太多了,要睡傻了。简直没法沟通。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
大嘴巴女孩 发表于 2014-09-02 08:19
<br/>11个月还夜奶五、六次???我真是怕怕了,现在我已经熬不下去了…你是如何做到的?
白天有人帮忙带,可以补下觉。我一直没去戒他夜奶,反正能吃能睡精神好发育正常就顺其自然,总会过去的,娃需要我们的时间不长啊,珍惜。
点击查看全文