要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要倒下了,姐妹们帮帮我

楼主: 大嘴巴女孩
来自WAP |举报
1967840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝快6个月了,以前都是好好的,可以睡整觉,最近不知道为什么每天晚上都会醒四五次,而且是一醒就立马哭起来,一哭就要吃奶,但是吃一点点就又睡了,这是神马情况啊??,别人说小孩子越大就越好带,而我二宝就相反,每天都被她折磨得不似人形,好累好累啊,有时候真的后悔生了她…感觉自己严重抑郁了…
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
春妮儿326 发表于 2014-09-02 12:32
<br/>我家宝现在5个多月,最近几天也是夜里醒四,五次,闭眼哭,还滚来滚去。搂过来吃奶一会儿又睡了,如此反复,唉,也不知道咋回事
一模一样啊,给她喝奶也边喝边哭呢
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
小伊玖玖 发表于 2014-09-02 14:20
<br/>我宝宝也五个月,一样的情况。九点开始到早上要醒五六次,还一定要抱睡。昨天翻到一个讲程序育儿的贴子,目前在实践。初步效果还行。襁褓嘘拍法很有效可以替代抱睡,但襁褓天太热,宝宝出痱子,只好尽量不去用,只用三拍的嘘拍法。宝宝也难得白天能睡两小时了。夜里还没实践,估计家里阻力不小,九点睡都经常被婆婆抱怨说我不由着他睡。。。她就一直觉得我让宝宝睡太多了,要睡傻了。简直没法沟通。。。
太难坚持了,她一哭我就抱起奶塞奶头了
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
zy050801219 发表于 2014-09-02 14:23
<br/>白天有人帮忙带,可以补下觉。我一直没去戒他夜奶,反正能吃能睡精神好发育正常就顺其自然,总会过去的,娃需要我们的时间不长啊,珍惜。
全天24小时都是我带,弄到现在宝宝只要我一个人抱,其他人一抱就哭,你说我累吗?唉…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
去医院查下孩子是不是贫血了,我俩宝6个月以后就晚上很难哄了 ,要抱着睡而且容易醒,醒了就哭闹不停。一直持续到8个月孩子发烧去医院验血才发现是贫血太严重了,孩子难受能不闹吗? 医生说宝宝6个月后铁流失很快容易贫血。 我就是太粗心了,孩子眼底都没血色了,重度贫血都只有正常值三分之一的血量了。住院输血后马上就不闹睡整夜了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我家的那时也是这样,至今未明原因,反正就是这样熬过去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
大嘴巴女孩 发表于 2014-09-02 15:26
<br/>一模一样啊,给她喝奶也边喝边哭呢
喝奶边喝边哭要小心中耳炎,看看是不是有吞咽痛。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
肯定有哪儿不舒服吧,或者白天受惊吓而做梦惊吓了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-9-2 07:39
<br/>长牙或大动作发育,我家十个月了一直夜奶56次
<br/><br/>汗,我两次最多三次,从晚八点到早七点!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2014-09-02 18:40
<br/><br/><br/>不会吧?从出生一直都是56次吗?
345个月还少一点,后来长牙,爬,站,走就开始频繁夜醒了
点击查看全文
大嘴巴女孩 (楼主)
小伊玖玖 发表于 2014-09-02 17:15
<br/>喝奶边喝边哭要小心中耳炎,看看是不是有吞咽痛。
不是吧??中耳炎的症状会是这样吗?
点击查看全文