要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

第一胎69天还没有胎芽,伤心不已,宝宝加油,妈妈再等你几天

楼主: xinranyl
2126534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 末次例假6.22,因有点低烧,于是8.20就去三中心看看,照了B超,说低烧是正常早孕反应, 胎囊 2.7*2.7*1.8cm,有孕黄囊,就是没看见胎芽, 有点担心,医生只说过一阵复查B超,并没有验血去查HCG和孕酮,现在特别后悔。

2. 8.31去医院复查,换了家医院,B超大夫算是熟人,胎囊变大了不少4.3*2.5*3.0cm,可见卵黄囊,直径约1.72cm,未见明显胎芽,医生说应该是胎停,直接建议去人流,验了Hcg是74120,大夫说我应该得15万才算正常。毕竟按末次月经那天算,都68天了,不过我例假确实有推迟的现象,6月份就推迟了14天。婆婆家的人直接建议明天去人流,说是过一阵就算有胎芽也怕孩子不健康,我自己还想再等一周看看,伤心,还是舍不得孩子,这一直没见红,胸部还是胀的,嗜睡胃口不好,还有妊娠反应啊。

3. 9.1又去了一次中心妇产,大夫让做B超,觉得昨天刚做的,就没做,验了HCG 和孕酮,分别是70220和14.98,孕酮很低,大夫也不建议开补充孕酮,说是日子大了,建议等几天看看,要是已胎停,怕药物最后伤害子宫。现在不清楚不开保胎药是不是就是放弃了,过几天再照一次B超看看,再给孩子几天机会。

今天哭了好几次,觉得自己没照顾好孩子,早应该去验血了,早知道孕酮不高,就提前保胎补充孕酮了。希望大家的宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:21
哎和楼主末次月经都一样的。B超时间也一样。。我也是69天无胎牙胎心,HCG。三万多。我也准备扛几天。。医生也说基本是长不出来了。。难过。希望有奇迹啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:29
同是天津的MM啊
点击查看全文
xinranyl (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:48 | 来自iPhone
°En 发表于 2014-09-01 20:53
<br/>我第一次也是没经验胎停了,所以这一次各种小心!<br/>宝妈,顺其自然吧,失去虽然难过,但宝宝还是会回来的。放宽心。
谢谢你的安慰,祝福你和你的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:49 | 来自iPhone
雨过天晴了 发表于 2014-09-01 21:29
<br/>同是天津的MM啊
是呢,在天津
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:52 | 来自iPhone
额是菲猪 发表于 2014-09-01 21:21
<br/>哎和楼主末次月经都一样的。B超时间也一样。。我也是69天无胎牙胎心,HCG。三万多。我也准备扛几天。。医生也说基本是长不出来了。。难过。希望有奇迹啊。。
家里人都不同意再拖太长时间,现在决定周四再照个B超,希望能有转机,不过Hcg已经在降了,家里人都不看好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:52 | 来自iPhone
加菲0592 发表于 2014-09-01 20:50
<br/>保重!有时是缘分
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:55 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-01 20:38
<br/>hcg下降不能再保了,孕酮那么低,要早点补孕酮的!宝妈保重,养好身体,宝宝很快会再来的!
谢谢你,是希望不大了,周四最后确定下,还给宝宝几天时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:14
孕酮太低,孕酮不足影响发育。hcg降了就没有保胎的意思了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:31 | 来自iPhone
等等吧,给个机会宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:35 | 来自Android
放心,相信宝宝。我之前也是很晚发现,那个紧张啊,而且当时我的孕囊很大,很怕空囊。看了很多姐姐,最长有近80天才看见的,后面我才发现我就是排卵晚了两周,再加上受精过程所以要比正常的算起来晚了50天左右。所以,宝妈放心,宝宝很坚强的。加油?
点击查看全文