要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

第一胎69天还没有胎芽,伤心不已,宝宝加油,妈妈再等你几天

楼主: xinranyl
2131034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 末次例假6.22,因有点低烧,于是8.20就去三中心看看,照了B超,说低烧是正常早孕反应, 胎囊 2.7*2.7*1.8cm,有孕黄囊,就是没看见胎芽, 有点担心,医生只说过一阵复查B超,并没有验血去查HCG和孕酮,现在特别后悔。

2. 8.31去医院复查,换了家医院,B超大夫算是熟人,胎囊变大了不少4.3*2.5*3.0cm,可见卵黄囊,直径约1.72cm,未见明显胎芽,医生说应该是胎停,直接建议去人流,验了Hcg是74120,大夫说我应该得15万才算正常。毕竟按末次月经那天算,都68天了,不过我例假确实有推迟的现象,6月份就推迟了14天。婆婆家的人直接建议明天去人流,说是过一阵就算有胎芽也怕孩子不健康,我自己还想再等一周看看,伤心,还是舍不得孩子,这一直没见红,胸部还是胀的,嗜睡胃口不好,还有妊娠反应啊。

3. 9.1又去了一次中心妇产,大夫让做B超,觉得昨天刚做的,就没做,验了HCG 和孕酮,分别是70220和14.98,孕酮很低,大夫也不建议开补充孕酮,说是日子大了,建议等几天看看,要是已胎停,怕药物最后伤害子宫。现在不清楚不开保胎药是不是就是放弃了,过几天再照一次B超看看,再给孩子几天机会。

今天哭了好几次,觉得自己没照顾好孩子,早应该去验血了,早知道孕酮不高,就提前保胎补充孕酮了。希望大家的宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 01:27 | 来自iPhone
再等等噢!你可以看看我发的帖子'10周才见到胎芽胎心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:33 | 来自Android
你刚查出来怀上的时候就应该去医院验血查雌二醇,hcg和孕酮,那个低补哪个,一开始要三天抽一次,往后是一周抽一次。随时密切观察各项数据。总结下来你就是去医院去的晚了,而且也不勤快,还上班……哎~怎么说呢,现在的大环境这么差,平时吃的喝的都是破东西,确实有影响的。乃你要收拾好心情,实在不行你就养好身体等下次吧~不要太难过了,希望你以后的日子都能顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:19 | 来自Android
那么大的孕囊该有胎心了,我那时候2.5厘米见胎心。再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:21 | 来自iPhone
你hcg有点开始掉了,等等吧,我也在等,一起祈祷
点击查看全文
xinranyl (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:28
小宝马开来 发表于 2014-9-1 23:35
<br/>放心,相信宝宝。我之前也是很晚发现,那个紧张啊,而且当时我的孕囊很大,很怕空囊。看了很多姐姐,最长有 ...
<br/><br/>宝妈当时孕囊多大?我现在孕囊3cm,卵黄囊都1.72cm了,很大了,而且HCG还在降,孕酮很低,不是很看好啊,准备周四去照个B超再验个HCG和孕酮,对比看下,要是还没看到胎芽并且HCG和孕酮都降的话,那我估计就没有理由让自己继续等了,只能祝宝宝这几天加油了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:28
vivien_gan 发表于 2014-9-1 22:31
<br/>等等吧,给个机会宝宝
<br/><br/>恩,还等几天,等等宝宝,谢谢你也祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:30
xuqian920 发表于 2014-9-2 10:21
<br/>你hcg有点开始掉了,等等吧,我也在等,一起祈祷
<br/><br/>嗯,再等等,祈祷,希望宝宝加油,也祝福你和你宝宝,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:31
慧慧521365 发表于 2014-9-2 10:19
<br/>那么大的孕囊该有胎心了,我那时候2.5厘米见胎心。再等等。
<br/><br/>嗯,大夫也说太大了,建议不要再拖了,怕越大对我身体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:33
「半世迷离」° 发表于 2014-9-2 08:33
<br/>你刚查出来怀上的时候就应该去医院验血查雌二醇,hcg和孕酮,那个低补哪个,一开始要三天抽一次,往后是一 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝福你。要是这次真的不行了,下回一定会注意的,是呢,这次没将宝宝照顾好,只是觉得没见红就没太在意,现在后悔死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:04 | 来自Android
建议别再坚持了,对自己身体不好。养好身体下次好好的。
点击查看全文