要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

发现老公有私房钱心寒了。

1393235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公每个月都把自己的工资拿一部分给她妈,他说他妈给他存着,可刚结婚时有次急用钱,我把我婚前存的几千拿来应急(也算私房钱吧,婚后我都是一分不少的为这个家)。结果人家有钱不拿来用,把我的骗出来用。今天喊他把原来的几千还我,他说,以后信用卡账单一人一半,已经有个儿子,账单全部都是买奶粉,尿不湿的钱。其实不是真的想他还,只是觉得结婚后全心全意为这个家,我把我的私房钱拿来用为这个家,他呢,把钱存起来放他妈那,总觉得不是全心全意为这个家,感觉还留了一手。突然就感觉这个人好陌生,以前他说啥,我都信(特别在金钱上),现在感觉我不知道的还有很多很多,特别伤心,好心寒。是我真的太计较了吗? 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:34 | 来自Android
我可以忍受老公自己存点私房钱,忍不了让他妈帮忙存着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:02 | 来自Android
老公自己存着我觉得想的通,就是放他妈那我也想不通,都成家了,怎么还他妈他妈的,又不是和妈过一辈子,完全是不信任你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:05 | 来自Android
我也存私房钱,花老公的钱,反正我老公也不知道我存了多少,说句你不爱听的,如果以后夫妻感情不好走不到一起了,我还有钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:20 | 来自iPhone
我老公哥们说了句话,老公觉得很有道理,结婚后钱不给老婆管,还交给父母管的,就是没和老婆一条心,没把老婆当一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:20 | 来自Android
我老公是给完之后告诉我,反正已经给了又要不回来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:32 | 来自Android
我觉得是你婆婆的问题……你老公听他妈的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:11 | 来自Android
只当你老公每月给父母孝敬了,以后你们难了,还有老人不帮的?他就怕你不同意才不给你说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:14 | 来自Android
你们交生活费么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:47
致亲爱的某某某 发表于 2014-9-1 23:14
<br/>你们交生活费么?
<br/><br/>两边都不交的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:53
写意百合 发表于 2014-9-1 15:39
<br/>老公藏点私房钱我可以理解,存在老妈那里就要看是多少了,估计不会很少,我也不高兴。如果是孝敬的,态度好 ...
<br/><br/>还真的起夜要分勒,他上半夜我下半夜。
点击查看全文