要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

发现老公有私房钱心寒了。

1394135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公每个月都把自己的工资拿一部分给她妈,他说他妈给他存着,可刚结婚时有次急用钱,我把我婚前存的几千拿来应急(也算私房钱吧,婚后我都是一分不少的为这个家)。结果人家有钱不拿来用,把我的骗出来用。今天喊他把原来的几千还我,他说,以后信用卡账单一人一半,已经有个儿子,账单全部都是买奶粉,尿不湿的钱。其实不是真的想他还,只是觉得结婚后全心全意为这个家,我把我的私房钱拿来用为这个家,他呢,把钱存起来放他妈那,总觉得不是全心全意为这个家,感觉还留了一手。突然就感觉这个人好陌生,以前他说啥,我都信(特别在金钱上),现在感觉我不知道的还有很多很多,特别伤心,好心寒。是我真的太计较了吗? 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:24
你把你的钱都存到父母那,他提出一人一半,你不同意,说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,他觉得养不起可以把存在婆婆那边的钱要回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 07:28 | 来自Android
樱桃樱桃樱桃 发表于 2014-09-01 12:36
<br/>...
同感………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:23 | 来自Android
樱桃樱桃樱桃 发表于 2014-09-01 23:53
<br/><br/><br/>还真的起夜要分勒,他上半夜我下半夜。
啊,这个真没的说了,无语~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:26 | 来自Android
樱桃樱桃樱桃 发表于 2014-09-01 23:53
<br/><br/><br/>还真的起夜要分勒,他上半夜我下半夜。
啊,这个真没的说了,无语了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-2 08:31 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-2 09:01 | 来自Android
shengqile 发表于 2014-09-01 12:50
<br/>我想每个人藏私房钱都有不得已的苦衷吧。我就藏了私房钱,因为有时候在消费观上双方意见不一而又不想引起争吵,我就会动用自己的私房钱偷偷地花。比如闺蜜借钱、给娘家钱。所以,你老公估计是想孝顺他老娘又怕你有意见而为之的吧,也不要上升到信不信任的问题,知道了就好好沟通吧。
十1
点击查看全文