要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

继胎停后,又一次流产...请给我正能量

楼主: atongmu_0914
1584538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下胎停

去年7月怀孕,初次怀孕什么也不懂很开心、很兴奋,把这个消息通知了家人和同事。等着7周B超,结果没胎心。第一次知道原来还会有没胎心这样的事情,看别人怀孕都顺顺利利的。医生说优胜劣汰,我做了清宫,索性手术成功,内膜损伤也不大。

慢慢就诊之路

胎停后觉得不能这样轻易再怀孕了,去看了医生做了检查,说我贝塔高导致的,孕后用肝素就可以。

前后也差不多快1年了,也可以怀孕了 。7月开始备孕,7月没中。。8月继续,很幸运第二个月就中了,药也立马就用上了。这次谨慎很多,一怀上就去验血,隔天看翻倍,起初翻倍都非常好,一直2,3倍的翻,到了HCG5000多 突然开始降了,很害怕,我以为是医院验错了,毕竟之前稳步翻倍怎么突然就降了,连续验了2次 ,每次都在跌,HCG和孕酮都跌了,医生说可能胚胎不好,自己应该会掉出来。

昨天医院回来后,心里堵得慌,人也失去了方向。。。。姐妹们,我需要正能量em49

点击查看全文
atongmu_0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:21 | 来自Android
2014.09.06<br/>昨天医院回后就开始见红,今天人浑身无力~一直躺床上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:04
一样,做女人真受罪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:06
atongmu_0914 发表于 2014-9-6 14:21
<br/>2014.09.06
<br/>昨天医院回后就开始见红,今天人浑身无力~一直躺床上
<br/><br/>你的这些心情跟我完全一样,已经经历过一次了是平静很多,可是清宫前一天晚上还是憋不住大哭起来,我想不是说好人有好报吗怎么在我身上没得到验证呢,以后也不想再当好人了,看让我受的罪。刚照BC发育的不怎么好我的脸都变色了,老公也忧郁起来,回去的路上他就哭了,一个礼拜后复查我们都坚信是好的,我已经空囊一次又正常生育一次说什么也不应该再空囊,可是复查结果依然……老公说已经哭不出来了。刚宣判觉得孩子可惜了,清宫又觉得自己两次清宫好可怜,清宫结束又纠结我这到底怎么回事,哪里有好大夫做哪些检查,下次会不会?……复杂啊!熬了这么久才是第十天,想得头都痛,有点麻木了,打算不再想了,等出了月子去好好检查。你也先养好身子吧,我们有的是力量和耐心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:27 | 来自WAP
同样胎停两次,现收获女宝宝。
<br/>只想对还在路上的说一句,痛苦煎熬后,放下一切重新开始是关键。相信自己,全力迎接即将到来的他/她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:03
atongmu_0914 发表于 2014-9-5 11:32
<br/>要做胚染的话,就一定要清宫了吧……我私心希望能自己掉下来,毕竟内膜伤不起了……一妇婴那边,我也打算去 ...
<br/><br/>你别难过,我也流产过两次,分别在2011年和2012年,一直到现在都不敢怀孕。你第一次流产后是在鲍医生那里看的么?吃强,阿,打肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:54 | 来自Android
彩色字体 发表于 2014-09-06 17:06
<br/>...
亲爱的,你已经有一个宝宝了吗?<br/>其实在自己有免疫问题前,我都希望自己生2个孩子,让他们以后有个伴~可现在……一个宝宝都变得好奢望……我也在迷茫,想要一条明路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:57 | 来自Android
healthy83 发表于 2014-09-06 21:03
<br/><br/><br/>你别难过,我也流产过两次,分别在2011年和2012年,一直到现在都不敢怀孕。你第一次流产后是在鲍医生那里看的么?吃强,阿,打肝素?
我当时看一妇婴是鲍医生的徒弟,检查一次后就下定论,抗磷脂综合征……我不放心,就又看了仁济,得到了同样的答案。用药就是阿,强,肝……其实抗磷脂就该这样用药,或许我是特别倒霉的那个吧……也或者我落查了什么……我自己也不知道……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:59 | 来自Android
别人说看胚胎尺寸能知道儿子女儿,刚看了下,那这次的是女儿呢……我知道宝宝一直想努力回到我的身边,是我自身免疫问题,一直阻挡了宝宝回来的路。妈妈会加油,让你能快些回来,宝贝,妈妈爱你❤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:01 | 来自Android
彩色字体 发表于 2014-09-06 17:06
<br/>...
亲爱的,那句好人有好报也是我一直在想的,觉得自己究竟是多坏的人呀,要受这样的报复……一直觉得自己是用心在生活,善意对待周围的人,到底自己做错了什么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:08