要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

继胎停后,又一次流产...请给我正能量

楼主: atongmu_0914
1585038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下胎停

去年7月怀孕,初次怀孕什么也不懂很开心、很兴奋,把这个消息通知了家人和同事。等着7周B超,结果没胎心。第一次知道原来还会有没胎心这样的事情,看别人怀孕都顺顺利利的。医生说优胜劣汰,我做了清宫,索性手术成功,内膜损伤也不大。

慢慢就诊之路

胎停后觉得不能这样轻易再怀孕了,去看了医生做了检查,说我贝塔高导致的,孕后用肝素就可以。

前后也差不多快1年了,也可以怀孕了 。7月开始备孕,7月没中。。8月继续,很幸运第二个月就中了,药也立马就用上了。这次谨慎很多,一怀上就去验血,隔天看翻倍,起初翻倍都非常好,一直2,3倍的翻,到了HCG5000多 突然开始降了,很害怕,我以为是医院验错了,毕竟之前稳步翻倍怎么突然就降了,连续验了2次 ,每次都在跌,HCG和孕酮都跌了,医生说可能胚胎不好,自己应该会掉出来。

昨天医院回来后,心里堵得慌,人也失去了方向。。。。姐妹们,我需要正能量em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:00
atongmu_0914 发表于 2014-9-6 21:54
<br/>亲爱的,你已经有一个宝宝了吗?
<br/>其实在自己有免疫问题前,我都希望自己生2个孩子,让他们以后有个伴~可现 ...
<br/><br/>嗯,我虽说不怎么有耐心但从小都喜欢小孩,可是我这么瘦弱的身子已经两次空囊了,觉得自己是幸运者中的不幸者,也是不幸者中的幸运者,我好想要二胎,也是想大宝有个伴。说重点吧,你如果检查各方面都没问题的话想一下自己有没有宫寒,我第一次空囊之后没检查就好好补补,结果四个月后直接怀大宝好好的,这次又遇到这样的事心想会不会还是要提前补补才能养到孩子,我以前宫寒疼经厉害。希望能相互帮到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:05
atongmu_0914 发表于 2014-9-6 22:01
<br/>亲爱的,那句好人有好报也是我一直在想的,觉得自己究竟是多坏的人呀,要受这样的报复……一直觉得自己是用 ...
<br/><br/>有时候我又在想是不是我其他方面太幸福了,所以老天让我这方面痛苦,让我有得有失,又安慰自己可能只要这些难关闯过去,以后所有的不幸都不会再有。我们都加油吧!
点击查看全文
atongmu_0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 06:42 | 来自Android
2014.09.09<br/>大家都中秋过的好吗?今年的中秋对于是最黑暗的。爸爸肝癌晚期已经进入时常昏迷的状态,迷迷糊糊。我自己每天都在哭,看着躺在床上日益消瘦的爸爸,无能为力。而我自己,每天都有出血,但胚胎好像还是没有掉出来,不知道要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:25 | 来自Android
跟楼主很像,我也在一妇婴诊断APS,同样保胎方案,刚刚又经历第三次失败,不知道怎么往前走了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:51 | 来自疯狂造人
检查下染色体吧…我就是和你一样…然后检查染色体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:54
回复 qzone_709842
<br/>检查下染色体吧…我就是和你一样…然后检查染色体问题
<br/><br/>是跟我一样吗?你查出染色体异常后,怎么办呢?有原因导致吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:35
回复 丹妈宝贝
<br/>跟楼主很像,我也在一妇婴诊断APS,同样保胎方案,刚刚又经历第三次失败,不知道怎么往前走了? ...
<br/><br/>亲爱的 我好久没来播种了。。最近对于我来说 发生了太多的事情,一直也不敢再正面怀孕这件事情。你呢,现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:45
<br/>记录下最近的生活吧。
<br/>今年对于我来说,可以说是最最难的一年了吧。一方面信心十足的备孕,结果迎来的还是失败,打击太大,以至于我现在总是患得患失,心情好的时候吧觉得也许这就是个概率问题,下个成功的就会是自己,心情不好的时候感觉自己好难,下次会是怎么样的结果不敢想,好害怕。
<br/>更让我伤心的是,在胎停的这个月,最爱我的爸爸肝癌病发离开了我。9月对于我来说 失去了我的孩子,同时也失去了最爱我的爸爸。因为家里这样大的变故,所以这次胎停失败我没有告诉家里人,全自己扛了。不想再把这样负面的情绪带给妈妈了。幸好这次胎停没有遭太多的罪,胚胎自己不知道什么时候就掉出去了,之后的B超显示已经干净了,不需要清宫。心里觉得,虽然爸爸离开了,但其实他一直在我身边的吧,一直在保佑我的吧%>_<%
<br/>本来想这个月快点就开始备孕的,但工作的变故调整,占时要放慢怀孕的节奏了。心里很茫然,不知道要对谁说,感觉就算是老公 也不能体会我的心情。。。我想只有在播种上的姐妹们能体会我的心情吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:07 | 来自Android
atongmu_0914 发表于 2014-12-09 20:35
<br/><br/><br/>亲爱的 我好久没来播种了。。最近对于我来说 发生了太多的事情,一直也不敢再正面怀孕这件事情。你呢,现在怎么样?
不要怕,好好检查治疗,坚持一定会成功的。我已经开始做检查了。<br/>加你qq了。
点击查看全文