要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

继胎停后,又一次流产...请给我正能量

楼主: atongmu_0914
1583738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下胎停

去年7月怀孕,初次怀孕什么也不懂很开心、很兴奋,把这个消息通知了家人和同事。等着7周B超,结果没胎心。第一次知道原来还会有没胎心这样的事情,看别人怀孕都顺顺利利的。医生说优胜劣汰,我做了清宫,索性手术成功,内膜损伤也不大。

慢慢就诊之路

胎停后觉得不能这样轻易再怀孕了,去看了医生做了检查,说我贝塔高导致的,孕后用肝素就可以。

前后也差不多快1年了,也可以怀孕了 。7月开始备孕,7月没中。。8月继续,很幸运第二个月就中了,药也立马就用上了。这次谨慎很多,一怀上就去验血,隔天看翻倍,起初翻倍都非常好,一直2,3倍的翻,到了HCG5000多 突然开始降了,很害怕,我以为是医院验错了,毕竟之前稳步翻倍怎么突然就降了,连续验了2次 ,每次都在跌,HCG和孕酮都跌了,医生说可能胚胎不好,自己应该会掉出来。

昨天医院回来后,心里堵得慌,人也失去了方向。。。。姐妹们,我需要正能量em49

点击查看全文
atongmu_0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:24
小一儿妈咪 发表于 2014-9-3 19:18
<br/>我现在在上海查
<br/><br/>我也上海的 。。
<br/>亲在上海看哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:14
<br/>今天的情绪不高,明天就是要去照胎心的日子了。。。但对于我来说就是个宣判“死刑”的日子。
<br/>现在看医生挂号也不容易,今晚就要出发去排队,感谢一路陪在自己身边的老公。
<br/>
<br/>闺蜜查出卵巢囊肿,刚做完手术,打算去看下她。
<br/>这次胎停的事情,我没有告诉家人,本想等3个月稳定了再说,现在这样的结局不说也罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 03:35 | 来自Android
2814.09.05<br/>现在是凌晨三点多,我们出发去医院了……为了看上个专家号,实在不容易。上次加号的心情还历历在目,刚怀孕的喜悦充满幸福,两人斗志昂扬的。今天相反,我的心情倒是挺平静,最坏也莫过如此了……判个死刑给个了断。<br/>感谢现在坐在我身边的男人,一路陪伴,才加班睡了2个小时就又陪我去医院了。<br/>求子之路,我们在一起努力……希望老天看得见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 05:31 | 来自Android
排到了一个加号8号,让老公回车上去睡会,自己坐着等。好困,但睡不着。心里空落落的,在来的路上突然脑中闪过万一下次还是不成功怎么办?突然被吓到,身体不禁抖了一下……自己觉得或许是哪里没查清楚才会导致这次的失败,但如果下次还,我不敢想了,真的被吓到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:57 | 来自WAP
不知道楼主为啥要用环孢素,网上是封闭抗体不好才用,上海红房子的李大金可以看,祝福你希望能顺利过关,我是胎停一次,现在宝宝健康出生了,不要怕,一定会有属于我们的健康宝宝,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:22 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-05 06:57
<br/>不知道楼主为啥要用环孢素,网上是封闭抗体不好才用,上海红房子的李大金可以看,祝福你希望能顺利过关,我是胎停一次,现在宝宝健康出生了,不要怕,一定会有属于我们的健康宝宝,加油……
因为这次用了肝素,阿,强但是我还是失败了……病急乱投医,想再看看别的医生多听听意见。我也是在播种上看到有姐妹用环后成功的,所以好奇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:56 | 来自WAP
atongmu_0914 发表于 2014-9-5 07:22
<br/>因为这次用了肝素,阿,强但是我还是失败了……病急乱投医,想再看看别的医生多听听意见。我也是在播种上看 ...
<br/><br/>宝妈可以做个胚胎检查,这样就可以排除到底是方案问题还是胚胎质量问题,我们群里很多都在一妇婴保下来,有的还在孕中有的已经健康出生,除了个别几个胚胎染色体异常没办法保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:32 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-05 07:56
<br/><br/><br/>宝妈可以做个胚胎检查,这样就可以排除到底是方案问题还是胚胎质量问题,我们群里很多都在一妇婴保下来,有的还在孕中有的已经健康出生,除了个别几个胚胎染色体异常没办法保
要做胚染的话,就一定要清宫了吧……我私心希望能自己掉下来,毕竟内膜伤不起了……一妇婴那边,我也打算去看下的,因为听说鲍回来要求查nk了,我现在不放过任何机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:37 | 来自Android
今天躺b超床上异常冷静,护士很温柔,我知道她看到了不好的结果,但我很平静。出了b超室一路走,没停,拿着报告一眼也没看。躲过人群后,在花园里一个人坐了会,看着报告,还是不争气的哭了……好大的太阳好好的天,可对于我是如此的灰暗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:34 | 来自WAP
atongmu_0914 发表于 2014-9-5 11:32
<br/>要做胚染的话,就一定要清宫了吧……我私心希望能自己掉下来,毕竟内膜伤不起了……一妇婴那边,我也打算去 ...
<br/><br/>如果不检查胚染又要一个个排查,这样也浪费时间,毕竟胎停原因太多了,还是要查仔细点,现在要好好调整心情,求子之路还要继续,楼主加油……
点击查看全文