要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

nt通过,有盆腔积液出血的姐们进来聊聊~

楼主: 朵朵爱789
来自Android |举报
3479935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12周+,去做了nt也顺利过了,有会看性别的吗?如图。
一周前有大量出血,今天bc还有宫腔积液,医生说还需要卧床,吃地屈孕酮片,有类似情况的姐妹吗?大家一起来聊聊吧,太郁闷了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
朵朵爱789 发表于 2014-08-31 20:38
<br/>你多少周了?
现在12 周+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我前期什么都试过了…保持好心情,没事的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我50天不到的时候出过血,B超有宫腔积血。后来打针卧床休息了半个月再去B超就吸收掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是7周多查出宫腔积血,吃黄体酮和保胎药在家休息,两周后B超就没有再提到积液了。
点击查看全文
天使宝宝 |
盆腔积液跟宫腔积液不一样的概念吧,宫腔积液休息的好很快吸收了的
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
air42857230 发表于 2014-08-31 21:17
<br/>好的,谢谢亲爱的目前没有出过血,这个积液就是有出血的隐患是吧
是的,医生说就是积血,如果保胎稳定会吸收掉。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
LeLe麻麻 发表于 2014-08-31 21:19
<br/>现在12 周+
和我差不多,注意休息保胎吧!
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
玲玲11 发表于 2014-08-31 22:23
<br/>我前期什么都试过了…保持好心情,没事的…
是的,心情很重要,意念也很重要,宝宝很坚强的。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
雨中魚 发表于 2014-08-31 22:44
<br/>我50天不到的时候出过血,B超有宫腔积血。后来打针卧床休息了半个月再去B超就吸收掉了。
那就挺好,我上次去了有积液,这次去了比上次面积还大,郁闷!
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
amelia.zhao 发表于 2014-08-31 22:54
<br/>我是7周多查出宫腔积血,吃黄体酮和保胎药在家休息,两周后B超就没有再提到积液了。
恭喜啊,心定了,宝宝会越来越好!
点击查看全文