要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

nt通过,有盆腔积液出血的姐们进来聊聊~

楼主: 朵朵爱789
来自Android |举报
3480535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12周+,去做了nt也顺利过了,有会看性别的吗?如图。
一周前有大量出血,今天bc还有宫腔积液,医生说还需要卧床,吃地屈孕酮片,有类似情况的姐妹吗?大家一起来聊聊吧,太郁闷了!

点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-09-01 08:33
<br/>盆腔积液跟宫腔积液不一样的概念吧,宫腔积液休息的好很快吸收了的
只是听说怀孕前最好治疗好盆腔积液,不然怀孕后会宫腔出血,是不是就是现在的宫腔积液呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
朵朵爱789 发表于 2014-09-01 09:53
<br/>是的,医生说就是积血,如果保胎稳定会吸收掉。
但是我之前没有,哎,真担心
点击查看全文
我也是积血变大了,过两个星期再去b超看看有没有变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朵朵爱789 发表于 2014-09-01 09:55
<br/>那就挺好,我上次去了有积液,这次去了比上次面积还大,郁闷!
那你要多卧床不要做压到腹部的动作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我前期也有见红保胎,B超也是有积液,医生让我卧床呢,我都没卧,该上班上班,后面去检查就正常了,现在已经34周了,我没有吃药,只是打了黄体酮前期,给宝妈提供下,也许是我家宝宝很懂事,自己吸收了。反正积液么,要么就是流出来要么就是自己吸收,流出来的也就是淤血,所以放松心情,不要太紧张了。
点击查看全文
天使宝宝 |
朵朵爱789 发表于 2014-9-1 09:57
<br/>只是听说怀孕前最好治疗好盆腔积液,不然怀孕后会宫腔出血,是不是就是现在的宫腔积液呢? ...
<br/><br/>不是的吧,虽然宫腔积液可能是炎症引起的,但很多都是生理性的。盆腔积液肚子会痛,宫腔不会
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
LeLe麻麻 发表于 2014-09-01 10:24
<br/>我也是积血变大了,过两个星期再去b超看看有没有变化。
变大说明还在出血,我吃了两天地屈孕酮片,今天早上好多黑血,估计是排出了,希望等月底检查积液消失了。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
雨中魚 发表于 2014-09-01 14:26
<br/>那你要多卧床不要做压到腹部的动作。
天天躺的难受,我偶尔还是走动一下,不累着就行,吃了地屈孕酮片呢
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
西西宝贝~ 发表于 2014-09-01 14:30
<br/>我前期也有见红保胎,B超也是有积液,医生让我卧床呢,我都没卧,该上班上班,后面去检查就正常了,现在已经34周了,我没有吃药,只是打了黄体酮前期,给宝妈提供下,也许是我家宝宝很懂事,自己吸收了。反正积液么,要么就是流出来要么就是自己吸收,流出来的也就是淤血,所以放松心情,不要太紧张了。
嗯,你说的对,打黄体酮也是保胎,我也打了,也吃药了,今天流了黑色的血,还在卧床。你就安全了,34周了,再过几周就要和宝宝见面咯~幸福啊!
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
Y酒花 发表于 2014-09-01 14:37
<br/><br/><br/>不是的吧,虽然宫腔积液可能是炎症引起的,但很多都是生理性的。盆腔积液肚子会痛,宫腔不会
还真是不太懂,希望积液早点吸收掉,天天卧床也是煎熬啊
点击查看全文