要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

疼痛过后分析胎停原因......

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
1418626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号末次月经,6月20号该来的月经没有如期而至,一般我的周期是28天,非常准确,推迟一天,21号用大卫早早孕试纸测试,没到2分钟,试纸显示强阳,连续测试几天显示强阳,好孕了,意外的惊喜,没有任何准备有的。 没有去官方测尿抽血。
52天去医院做了B超,显示胚胎有心管搏动,有胎芽,有卵黄囊,医生告知12周建卡。12周到医院检查,胚胎无胎心,被告知胎停。今天第五天,心情慢慢平复,回想这期间我到底做了什么导致胎停,大家有时间帮分析下:
1、这次有孕非常顺利,不是刻意备孕的,52天前没有妊娠反应,只有一点晕车的感觉,导致我大意了,没有抽血查孕酮和hcg,一次没查过。
2、孕70天去了一趟海边,泡了海水。
3、在海边期间吃了各种螺,没有忌口。
4、发现怀孕后特别喜欢吃螃蟹,吃了4次左右。
5、每天开车上下班,经常用电脑和打印机。但是穿着防辐射服。
6、陪亲戚去医院做激光治疗,离得较远,穿着防辐射服。
7、玩手机时间较长,无聊时,晚上都在用手机上网。
8、特别喜欢吃鲜笋,吃了几次鲜笋。
9、有一次小便后有点点褐色白带,用纸擦干净后就没有继续有了,所以不在意,应该那个是信号。
回想起来可能这些原因都有,不管怎样宝宝没了,没有任何先兆,没有腹痛出血。下一次如果宝宝再来,以上问题我都要避免了。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
红色的猫咪 发表于 2014-08-31 11:41
<br/><br/><br/>我两次月经了,除了凝血没查,其他都查过了,没啥问题,下周去查凝血,我都想备孕了,我去查过b超,子宫状况不错,月经后第九天内膜7.6了,三线征,b超医生一直在那说挺好的,好歹你还有大宝呢,我这备孕投胎,太崩溃了
是啊,有大宝还有点安慰,医生有没有建议你要了啊 ?还是满三个月呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
红色的猫咪 发表于 2014-08-31 11:41
<br/><br/><br/>我两次月经了,除了凝血没查,其他都查过了,没啥问题,下周去查凝血,我都想备孕了,我去查过b超,子宫状况不错,月经后第九天内膜7.6了,三线征,b超医生一直在那说挺好的,好歹你还有大宝呢,我这备孕投胎,太崩溃了
我是一次月经后好孕的,亲,可以看看我的帖子,或许可以帮到你
点击查看全文
清新薄荷 发表于 2014-08-31 14:16
<br/>是啊,有大宝还有点安慰,医生有没有建议你要了啊 ?还是满三个月呢?
这个不是绝对的!我是一次月经后好孕的,现在16+,已经可以感觉到胎动了!
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
美索老师 发表于 2014-08-31 19:27
<br/>这个不是绝对的!我是一次月经后好孕的,现在16+,已经可以感觉到胎动了!
看到你的贴了,也回复过呢,对论坛里的姐妹们来说很是励志,缘分到了,宝贝自然会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
美索老师 发表于 2014-8-31 19:26
<br/>我是一次月经后好孕的,亲,可以看看我的帖子,或许可以帮到你
<br/><br/>就是看了亲的帖子觉得好励志呀,就有点想备孕了,而且我没清宫,内膜没补9天就7.6了,b超医生也觉得很不错,所以就想备了
点击查看全文
红色的猫咪 发表于 2014-08-31 21:51
<br/><br/><br/>就是看了亲的帖子觉得好励志呀,就有点想备孕了,而且我没清宫,内膜没补9天就7.6了,b超医生也觉得很不错,所以就想备了
那监测好排卵,是可以试试的!
点击查看全文
九级宝宝 |
红色的猫咪 发表于 2014-8-31 21:51
<br/>就是看了亲的帖子觉得好励志呀,就有点想备孕了,而且我没清宫,内膜没补9天就7.6了,b超医生也觉得很不 ...
<br/><br/>没有清宫的话 来一次月经可以备孕了 我是清宫的 起码来三次月经 子宫恢复了才能要 不然自己又要受伤了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主现在月经正常吗
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
vakina 发表于 2014-09-02 20:41
<br/>楼主现在月经正常吗
刚刚清宫几天呢,现在是小月子。下一次月经还不知道什么时候来呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone