要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

疼痛过后分析胎停原因......

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
1419126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号末次月经,6月20号该来的月经没有如期而至,一般我的周期是28天,非常准确,推迟一天,21号用大卫早早孕试纸测试,没到2分钟,试纸显示强阳,连续测试几天显示强阳,好孕了,意外的惊喜,没有任何准备有的。 没有去官方测尿抽血。
52天去医院做了B超,显示胚胎有心管搏动,有胎芽,有卵黄囊,医生告知12周建卡。12周到医院检查,胚胎无胎心,被告知胎停。今天第五天,心情慢慢平复,回想这期间我到底做了什么导致胎停,大家有时间帮分析下:
1、这次有孕非常顺利,不是刻意备孕的,52天前没有妊娠反应,只有一点晕车的感觉,导致我大意了,没有抽血查孕酮和hcg,一次没查过。
2、孕70天去了一趟海边,泡了海水。
3、在海边期间吃了各种螺,没有忌口。
4、发现怀孕后特别喜欢吃螃蟹,吃了4次左右。
5、每天开车上下班,经常用电脑和打印机。但是穿着防辐射服。
6、陪亲戚去医院做激光治疗,离得较远,穿着防辐射服。
7、玩手机时间较长,无聊时,晚上都在用手机上网。
8、特别喜欢吃鲜笋,吃了几次鲜笋。
9、有一次小便后有点点褐色白带,用纸擦干净后就没有继续有了,所以不在意,应该那个是信号。
回想起来可能这些原因都有,不管怎样宝宝没了,没有任何先兆,没有腹痛出血。下一次如果宝宝再来,以上问题我都要避免了。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
fabulous6325 发表于 2014-09-03 08:05
<br/>和楼主同一天怀的,也是胎停,8.7号清的宫,好伤心
抱抱,我应该也是7号左右胎停的,到27号才知道,做B超的医生说已经停了有20天左右了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
清新薄荷 (楼主)
fabulous6325 发表于 2014-09-03 09:37
<br/>在医院住院,好多类似的病人都不知道怎么回事.....怀得越久失去越痛
住院是因为和我们一样的遭遇还是保胎?胎停都是无缘无故的,医生就说优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不能吃螃蟹的…容易导致流产
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
fabulous6325 发表于 2014-09-03 17:01
<br/>我胎停要先药流,怕大出血住了几天;我是先有胎心后面才停的,之前一直孕酮都有下降趋势....我住院是旁边病房就是6个月胎停,都不知道咋回事...不是过了三个月就好了么...
我另一个帖子里,有个jm29周也胎停了,真是什么月份都有可能停的啊,怀个健康宝宝到生产都是不容易啊。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-03 17:22
<br/>不能吃螃蟹的…容易导致流产
就是忍不住,以后不敢吃了,大家都觉得是螃蟹的原因多些啊
点击查看全文