要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今早起床大哭一场

楼主: 小喜儿mm
1518336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日排卵(监测卵泡16日已排)14号晚上和16号凌晨一点都有安排同房!医生说安排得很好,等31号测zzy!今天起来体温降了0.3,zzy白板!我就知道失败了!现在姨妈快来的感觉!为什么身体没问题都那么难!
感觉同房安排得也很准了,凌晨强阳转弱就AA了!宝宝你什么时候能来到我们身边!
我还要继续测卵泡吗?希望能得到安慰!(二月份生化妊娠过,后面几个月月经不准,所以这个月才去测卵泡)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:28
也许你的卵宝宝还没遇到心仪的精宝宝  也许是他们相遇了但是结合慢  想给你一个惊喜 反正不到姨妈来都还有希望
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:38 | 来自iPhone
一世の爱 发表于 2014-08-31 13:28
<br/>也许你的卵宝宝还没遇到心仪的精宝宝  也许是他们相遇了但是结合慢  想给你一个惊喜 反正不到姨妈来都还有希望
感谢你的安慰!无论怎么样,首要还是要放松自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:45 | 来自iPhone
小喜儿mm 发表于 2014-08-31 11:58
<br/>得找到好中医!我之前感觉自己没问题就没吃
我也觉得自己一点问题都没,一度以为我老公精子不行,去检查过精子非常棒。我自己该查的也查了, 不知道该从哪里入手就直接去中医调理了。 去找专门看这个中医哪里调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:32
啊 我还想下个月去做卵泡监测 难道监测到排卵日AA也没用吗
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:00 | 来自iPhone
等待也是种幸福 发表于 2014-08-31 16:45
<br/>我也觉得自己一点问题都没,一度以为我老公精子不行,去检查过精子非常棒。我自己该查的也查了, 不知道该从哪里入手就直接去中医调理了。 去找专门看这个中医哪里调理
嗯!我也尝试一下!谢谢你的意见!
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:01 | 来自iPhone
lovelydog 发表于 2014-08-31 17:32
<br/>啊 我还想下个月去做卵泡监测 难道监测到排卵日AA也没用吗
也有用的,可能是我心情紧张!吓到宝宝了,下个月我要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:47 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-8-31 10:38
<br/>测到20*18,内膜8mm,第二天去测就说已经排了!问医生说不用再安排了,我就没有补AA了!哎~真羡慕我朋友三 ...
<br/><br/>这种心情可以理解,我也是。现在好多人意外怀孕,准备的反到怀不上
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:34 | 来自iPhone
linsiyue 发表于 2014-08-31 19:47
<br/><br/><br/>这种心情可以理解,我也是。现在好多人意外怀孕,准备的反到怀不上
坚持就是胜利!缘分到了宝宝自然来了!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:51
mm不要急,我今年四月也生化过,当时也监测了,生化后医生建议我修养三个月以上再试。我比较听话,但再也不想监测了,觉得心理负担太重也嫌麻烦。那次监测的同时也测了试纸,感觉试纸的预测是准确的,我七八月就开始认真测试纸了,七月因为出去支教错过了,八月我和你同天排卵的(试纸在15号下午强阳),昨天姨妈日早上测到ZZY弱阳了。我的经验是只要不是有特别的问题,就不要特别监测了,尽量给自己减轻心理负担,但认真对待每个生活细节,比如我姨妈一结束每天坚持一杯黑豆黄豆豆浆(自己打,不滤渣,加蜂蜜),坚决不喝冷饮,白水也要温的,整个八月没穿过一天裙子,就怕在空调房里冻着肚子。我自己的一些想法经验,仅供参考,希望对你有用,祝你早日得偿所愿。
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:08 | 来自iPhone
熊掰来的玉米 发表于 2014-08-31 20:51
<br/>...
谢谢你的建议!我也月经后一直喝豆浆,但是会隔渣,不隔渣会好些吗?想请问你强阳就马上安排还是转弱再安排?白板还要安排吗?
点击查看全文