要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今早起床大哭一场

楼主: 小喜儿mm
1521636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日排卵(监测卵泡16日已排)14号晚上和16号凌晨一点都有安排同房!医生说安排得很好,等31号测zzy!今天起来体温降了0.3,zzy白板!我就知道失败了!现在姨妈快来的感觉!为什么身体没问题都那么难!
感觉同房安排得也很准了,凌晨强阳转弱就AA了!宝宝你什么时候能来到我们身边!
我还要继续测卵泡吗?希望能得到安慰!(二月份生化妊娠过,后面几个月月经不准,所以这个月才去测卵泡)
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:12 | 来自iPhone
熊掰来的玉米 发表于 2014-08-31 20:51
<br/>...
生化后我也休息了三个月才开始备孕,修养期间也没有吃中药什么的,是不是没人流过,一般输卵管也没什么问题呢?我激素内分泌,卵泡都没问题!我老公精子液化时间35分钟,这个正常吗?谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:12
小喜儿mm 发表于 2014-8-31 21:08
<br/>谢谢你的建议!我也月经后一直喝豆浆,但是会隔渣,不隔渣会好些吗?想请问你强阳就马上安排还是转弱再安排 ...
<br/><br/>我强阳后六小时安排的,就一次,想着如果已经有了再补也不好,就没有补了。我强阳时间不算长,每个3小时测一次,只测到两次,我是第二次后安排的。
<br/>不滤渣是因为看到很多姐妹都直接吃黑豆的,打成豆浆不滤的话更容易消化吸收,可能有帮助吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:20
小喜儿mm 发表于 2014-8-31 21:12
<br/>生化后我也休息了三个月才开始备孕,修养期间也没有吃中药什么的,是不是没人流过,一般输卵管也没什么问题 ...
<br/><br/>精液方面我不太熟悉,医生说没问题就行了吧。如果液化时间长的话你功课完了把腿抬高,接近倒立的时间长一些,帮助小蝌蚪。我都是二十分钟,你可以更长些,至少等液化了再放下,把臀部垫高。确实很累的,坚持一下,让老公按摩一下腿,聊聊天,时间过的快些。
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:49 | 来自iPhone
熊掰来的玉米 发表于 2014-08-31 22:20
<br/><br/><br/>精液方面我不太熟悉,医生说没问题就行了吧。如果液化时间长的话你功课完了把腿抬高,接近倒立的时间长一些,帮助小蝌蚪。我都是二十分钟,你可以更长些,至少等液化了再放下,把臀部垫高。确实很累的,坚持一下,让老公按摩一下腿,聊聊天,时间过的快些。
太谢谢你了!把经验分享给我!我会放松自己,继续加油!谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:02 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-8-31 12:01
<br/>谢谢你!哭了是好点!然后去大吃一顿自己爱吃的!现在又恢复能量了
<br/><br/>做得好,我也打算这个月如果不中,买套化妆品去!
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:09 | 来自iPhone
孙大宝6 发表于 2014-09-01 06:02
<br/><br/><br/>做得好,我也打算这个月如果不中,买套化妆品去!
哈哈!加油!我们都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:55
不要灰心,一定会好孕的,加油
点击查看全文