要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

即将清宫,宝宝又要离我而去了!伤心!

楼主: ToughKK
1554723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家卧床一周,认真吃药睡觉,一直希望宝宝快快长出胚芽胎心。结果51天验血,hcg一周长1100多,大约5800多,孕酮和雌二醇还是跌,分别只有16和160多,腹超宫内液区8*9mm,没有卵黄囊和胚芽。心真的好痛,希望越来越渺茫,医生建议清宫,我该何去何从?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:22
ToughKK 发表于 2014-8-31 16:56
<br/>打针吃药分别用的什么药?医生也说太小刮宫太伤,让我等一周
<br/><br/>试管用一堆药:黄体酮针、芬吗通、补佳乐……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-1 15:37 | 来自iPhone
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:04 | 来自iPhone
fish84789 发表于 2014-09-01 15:37
<br/>我天数也短可是一直不掉,后天就是一周了。医生说再不掉就要清宫
我也是,既不腹痛又不出血,估计自己流的可能性不大呀〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:05 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-09-01 08:59
<br/>那就先停掉所有的药,等一周看看能不能自然流!如果没有流掉,去做个超声看看,要是孕囊变大了,就要考虑手术了!
恩,周五去验血+B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:10 | 来自iPhone
ellayan 发表于 2014-09-01 13:22
<br/><br/><br/>试管用一堆药:黄体酮针、芬吗通、补佳乐……
那你是怎么自然流产的?胚胎自己流血出来的,还是用了别的方法促进流出的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-1 22:39 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:11
跟我今年6月情况一样还是不腹痛不流血,我看到5000多到6000多4天时间我就知道没戏了,做b超让我等一周我笑了直接说我有免疫性问题我看到这个值看看现在b超有囊没胚芽胎心肯定没希望了。开药米菲和米索药流吧,最后服用第3天药住院才打下来的恢复很快呢,没事都会挺过来了。。。加油吧!突然发现自己怎么淡然了。。。也对自己挺无语的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:01
跟你一样,好不容易盼来一个,结果70来天的时候医生告诉说是胎停了,失望悲痛至极啊。不过现在已经缓过来了,我当时是自己流掉的,但是还有一点残留在里面。我不想整天下面淋漓不尽,就做了有痛的清宫术。半月复查说是恢复的挺好。如果不做清宫术,就怕一点点残留留不下来最后还得遭一次罪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:11 | 来自iPhone
幸福宝贝-期待 发表于 2014-09-02 13:01
<br/>跟你一样,好不容易盼来一个,结果70来天的时候医生告诉说是胎停了,失望悲痛至极啊。不过现在已经缓过来了,我当时是自己流掉的,但是还有一点残留在里面。我不想整天下面淋漓不尽,就做了有痛的清宫术。半月复查说是恢复的挺好。如果不做清宫术,就怕一点点残留留不下来最后还得遭一次罪。。。
抱抱,70天自己流很难流干净的,因为天数多了,孕囊大〜我去年那次到80多天见红了才知道胎停了,医生的方案是吃药+清宫,吃药的第二天下午痛得死去活来,不过胚胎还是比较完整地流出来了,第二天上午直接无痛清宫,一周后抽血,hcg将至正常范围,1个月后阴超,子宫内膜恢复得不错〜〜唉,以为这次会顺顺利利的,谁知。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:13 | 来自iPhone
白炎蘓 发表于 2014-09-01 23:11
<br/>跟我今年6月情况一样还是不腹痛不流血,我看到5000多到6000多4天时间我就知道没戏了,做b超让我等一周我笑了直接说我有免疫性问题我看到这个值看看现在b超有囊没胚芽胎心肯定没希望了。开药米菲和米索药流吧,最后服用第3天药住院才打下来的恢复很快呢,没事都会挺过来了。。。加油吧!突然发现自己怎么淡然了。。。也对自己挺无语的!
我也是,或许是想开了,心痛过后竟也淡然了不少〜调养好身体,继续加油!
点击查看全文