要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

即将清宫,宝宝又要离我而去了!伤心!

楼主: ToughKK
1556523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家卧床一周,认真吃药睡觉,一直希望宝宝快快长出胚芽胎心。结果51天验血,hcg一周长1100多,大约5800多,孕酮和雌二醇还是跌,分别只有16和160多,腹超宫内液区8*9mm,没有卵黄囊和胚芽。心真的好痛,希望越来越渺茫,医生建议清宫,我该何去何从?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:35 | 来自WAP
ToughKK 发表于 2014-8-31 21:33
<br/>目前还不到1cm,怎么办
<br/><br/>自然流产比较好,太小了清宫的时候医生根本看不到胎囊,会伤害子宫,停药后喝益母草膏和消炎药,多走动,胚胎停止发育就会自然流出来了,我的就是这样,一定不能喝凉水受寒,不要感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:34
楼主,赶紧找专门治疗这方面的医院系统性的检查一下吧,2次不是偶然了!比如上海的鲍世华,北京的商薇等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:26 | 来自iPhone
抱抱!好运一定会降临的!好好调理身体!
点击查看全文
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:10 | 来自iPhone
U宝儿 发表于 2014-09-04 13:34
<br/>楼主,赶紧找专门治疗这方面的医院系统性的检查一下吧,2次不是偶然了!比如上海的鲍世华,北京的商薇等等
上海一妇婴免疫和凝血方面都查过了,没啥大问题,上次医生唯独没让查染色体,这次去查染色体。有谁知道哪家医院查染色体和精子DFl最好吗?
点击查看全文